最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:运营总监 - 青岛
虽然没有时间赶回老家青岛参加面试。
虽然没有时间赶回老家青岛参加面试,但是对这个公司以及运营岗看好。希望有机会能多了解。
葳尔资本

真武门锅炉房产评估师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:联信商务咨询面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
非常容易
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:联信商务咨询运营面试一般,共4轮面试
1、到了前台以后先扫码二维码填写个人基本信息,填完做测试题,主要是一些陈述题2、填完信息后,部门业务侧开始面试,包括让自我介绍,你觉得胜任这份工作的优势,你过往工作经历最自豪的事情是什么等3、面试官说面试只有一轮,这点挺好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
阿旦
面试了职位:电话催收专员 - 青岛
面试:联信商务咨询电话催收专员面试很好,共3轮面试
进入面试会要求扫一下二维码填写简历信息,后来会发一张测试题,紧接着部门主管进行面试,面试主要是先自我介绍、你了解公司所找的岗位吗、会从测试题里面抽出一个问题来问你,说下你是怎么理解的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中域教育地推性的工作
主要是地推入户性的工作,需要在学校招代理,找班长这块的,当时武汉公司刚成立,公司就一个人,我也没有去,工资不高,加班加点非常严重,针对还是公司区域性的学校。
面试了职位:法务专员/助理 - 青岛
面试:联信商务咨询法务专员/助理面试很好,共1轮面试
自我介绍,对岗位了解,工作最看中什么,自己心目中的英雄是谁,爱好是什么
面试了职位:汽车销售 - 青岛
面试:联信商务咨询面试表现的好与不好,
面试表现的好与不好,即取决于面试前的准备工作,也在于临场的发挥,不过临场的发挥不过是厚积薄发的过程,最关键的还是前期准备。对于应该准备些什么,其他人已经说了太多了,我在这里只说一下我这次体会到的一点特别的东西:  首先,我觉得面试者表现的好坏,同面试官是否熟悉以及在哪里面试有很大关系。在上星期的模拟面试中,由于面试官是由自己的同学扮演,模拟面试的场地又是选择在课室进行
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 济南
面试:山东企迪企业管理咨询公司双方相互选择,平等对话
hr前期沟通很详细,包括行业形式,公司发展,人员规模,主要看个人,一个是沟通表达能力,一个是抗压能力,不开单能不能坚持下去。
Q:你为什么选择做猎头?
面试了职位:法务专员 - 青岛
面试:联信商务咨询超级简单又轻松的面试
进入公司法务部是在总部的上面一层,前台的小姐姐请来的面试人员。询问一些基本的问题,很轻松的通过,然后小姐姐给了一份试卷,答卷后再交给她。下午就通知面试成功了。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)英语要过关 自信很重要
一半英语  一半中文,专业背景不一定要财会,但英语一定要好。群面时尽量刷存在感,要谦卑但又要有自信,总体感觉不难。
面试了职位:合规稽查 - 青岛
面试:联信商务咨询流程很正规,先扫码答
流程很正规,先扫码答题,会显示出你的手机号和之前联系的职位,共两轮面试,第一轮主管面,主要是考察个人对于工作的认知和遇到案例的处理方式,逻辑思维能力,第二轮是经理面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试