最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 佛山
非常好的一个面试。
首先会介绍简单一下部门的基本职能会问你对于相关一些理论知识的问题,还有就是有没有这方面的实验经验,最后会问你对于未来的计划会是怎么样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术经理 - 佛山
公司老总、技术总监和HR总监亲自面试。
去鹤山公司总部面试的,公司老总、技术总监和HR总监亲自面试,主要问题就是关心你硕士阶段做的课题,还有为什么选择这家公司,期望薪酬多少等等。
Q:说下硕士阶段做项目的思路。
面试了职位:计量员 - 佛山
感觉非常、非常靠谱。
感觉非常、非常靠谱、很喜欢这家公司、工作比较轻松、就是有点味道、同事也挺好的、一周休息两天、挺不错的。
佛山市高明同德化工有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:科顺股份很简单,了解以往项目过程
很简单,了解以往项目过程,不需要太难,只要有意愿当销售就好,里面的人都很随和,公司很大,在顺德,有自己的饭堂。
CCCCC
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:科顺股份大客户代表面试不好,共4轮面试
一面 深圳办事处:一开始是我在BOSS上投的简历,hr收到简历就让我去面试了,跟hr聊的还算好,自我介绍还有问为什么转行(我之前做别的行业),然后问能不能吃苦,能不能接受跑工地,她说很多人听到跑工地就不来了等等。问的都是围绕销售这个岗位能不能胜任的问题,最后接受的时候看样子应该是满意我,想着让部门领导来面,刚好部门领导不在,她就让我第二个工作日再来,走的时候她还说我平常化不化妆,穿不穿裙子,说平常最好化妆穿靓丽一点的裙子(大概觉得女孩子跑客户,就这点优势吧),本身hr这一面看起来挺不错的但等第二个工作日部门领导来面的时候,领导又说要经验的无语,前面的时候又不说要经验,一面的时候hr说女孩子比较欢迎,比较有优势,所以基本不需要经验,很欢迎没经验的,结果到了领导二面这会又说要经验,特别无语,浪费我时间,还隔了个周末,那时候来面试他们也刚上班,那领导也是衣服没睡醒的样子,我也是醉了
2022-07-20 发布
足球场修正带采购助理
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山燃气集团面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
2023-02-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:科顺股份是我工作以来感觉有点奇怪的经历
1.分了三次三个人面试(质疑:三个人一起面试不可以么,三次除了人员不,问题大同小异); 2.行政文员,要求挺高,有点难搞哦(要求会ppt,承诺会还不行,要我发曾经完成的作品,但我还是按照要求提供); 3.要求会采购,会开发供应商,会核账,会office软件(这是我的强项),会才艺,会组织和策划活动,答:这些我都会; 4.但不好意思你不符合条件。原因:担心应聘者镇不住一线员工。不好意思,请问一线员工的直线领导和hr是摆设么,需要一个行政去镇; 5.另外,作为发展中的公司就没有一点要和员工一起成长的意识; 6.厂长可能也太闲了,部门领导的工作抢着做的头一份。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:科顺股份科顺JAVA
本人应届生,投简历后,从开始到录用经过了两轮面试,一轮人才测评,人才测评是面试之一但不起决定作用,关键是看你前面的面试怎么样。第一轮面试,人才管理部门的HR问一些很常规的问题:为什么选择我们公司?大学有哪些经历?对专业有什么认识?第二轮IT总监:你觉得JAVA的前景是什么?JAVA和其他语言的区别是什么?比较专业的问题。人才测试:第一部分是语言逻辑,第二部分是数学计算(同比增长,环比增长,一些图表题),第三部分图形规律(这三部分计时每部分10分钟,考过中石化的应该见过这类题),最后一部分就是性格测试了不计分不计时。总得来说面试没有很难为人的地方,面试官有点严肃其他的都还好,基础扎实的没什么问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG公司制度完善,面试流程完善
面试官很有亲和力,用人部门和技术部门一起面试。一轮面试,面试问题大多都是专业问题比较多,HR很专业,挺不错的,福利待遇又很好。
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:佛山综合能源有限公司工商业光伏发电、蓄能项目类项目经理面试过程
去到公司,首先做了个人资料登记,然后做了一份试题,试题都是专业性的题目为主,部分客观题,其他都是主观题。 然后开始面试,部门负责人看了简历之后问了一下做过的项目情况,然后再问了我的个人情况,基本都是闲聊。接着叫了专业负责人过来对我的专业水平进行考验,最后是人力资源的负责人过来问问我的需求。 总的来说就是闲聊,大家互相了解的过程,面试感受一般吧。
面试了职位:商务渠道 - 佛山
面试:科顺股份商务渠道面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:主要问为何离职
2022-07-27 发布
面试了职位:助理研发工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司巴德富面试经历简单介绍
与HR面试之前首先要进行笔试,但笔试的结果并不太重要,关键是面试过程中突出对专业知识的掌握。我笔试不合格,但因为一年的实验室研发经历,让我在面试中能够对面试官的问题都能自如的回答。 总得来说,面试助理研发工程师这样的技术岗位,最重要的是思维清晰。
Q:你觉得你是一个什么样的人?
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山燃气集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:笔试、填信息表
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。