最近更新时间:2019-03-13 12:18:42
面试了职位:IOS开发工程师
面试官很友好,面试体验很好

面试官很nice,要求挺高的,面试过程比较愉快,就是很可惜的是因为个人原因面试没有通过,希望下次还能有机会。

面试了职位:iOS - 南京
面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较随和,技术细节也比较少
刚开始人事介绍了一些公司的发展和人员规模配置,然后说薪资结构只有工资,其他的补贴都没有,也没有年终奖,甚至五险一金也是按最低标准缴纳的,这点也是我最失望的一点.技术面试问的问题不多,也基本是项目中经常用到的场景,算法相关的问了一些,难度还算一般,面试过程总体来说比较愉快.
Q:算法题:现在有8个球,其中一个重量较轻,其他重量一样,提供一个天平,最多2次得到不一样的球.
很快就接到了HR的面试邀约
通过boss直聘投递了简历,没过多久就收到了hr的面试邀请。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。
面试了职位:iOS - 上海
三个面官,一起面试的,不是很喜欢
三个面官,一起面试的,不是很喜欢,办公环境很一般,属国企单位,没什么盼头的了,也就那么回事!趁着年轻去外面新公司闯荡一下也不是坏事!并不一定要待在这种国企像养老一样的工作!虽然比较稳定,但是业余有限,永远都是一个样,还是出去闯荡一番比较好!虽然已经通过了一面,说要等面试邮件发二面!都已经过了几天还没消息,已经没什么期待了!反正也不是很想去,还是重新找一个吧!
HR不太负责
1.笔试部分: 多线程的读写操作与显示,花费一个单休日搞定了,技术面个人觉得聊得比较深入,面试官会确认你对笔试的代码的理解,runtime,进程与线程等。 2.HR面试:无,感觉人事面对参与面试的人有成见,但是我很无辜; 3.面试感受:公司行业不错,面试结尾气人。
面试了职位:iOS - 西安
直接写代码,在写代码的时候,问一些问题
1.HR先发一个homework,完成之后,经过那边验收,合格之后通知面试; 2.面试的时候是两个ios进行,一个远程,一个当面,主要讲解homework的结构思想,并提出改进方案,中途会穿插一些问题,主要用的是swift; 3.两个小时后,会经过刚刚的变现决定是否进行二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
外派岗位,具体项目组的情况不了解,只是要人要的很急
外派公司找到我的,先面试了一轮,主要问技术问题,然后谈薪资。之后外派的公司把人交到石化盈科那边进行技术考核和综合能力考核,筛选之后通知外派公司谁可以用,外派公司没有年终奖。具体的项目组信息也不知道,感觉有种被卖了,但不知道买家是谁的感觉。
金数据
查看更多ios开发工程师的内容