最近更新时间:2019-03-13 19:36:10
面试了职位:实施工程师
专业性还是有的,比较负责。

专业性还是有的,比较负责,问家庭,以前的工作经历,薪资待遇,对未来的期望和发展规划等。总体感觉挺负责的,不错。

面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间,然后去了先叫你做个面试题,面试题总体不难,我都是百度的,哈哈,我做了大部分就交上去了,然后就叫你等着,等了十分钟,一个女的跑来说,面试官跟据你的答题,发现你不适合,然后不给面试,请回吧,呵呵!各位去这家公司的最好做好心里准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程实施工程师 - 南京
国电科学技术研究院校园招聘
19年毕业博士一枚,电力院校,国电研究院算是比较对口的。首先公司身处南京,环境很不错。其次,公司原来隶属于国电集团,国电与神华合并后变为国家能源集团,牌子提高了。最后对于化学工程师,是基本不需要博士的,工作出差比较多,所以跟人力好聚好散。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 上海
伯俊实施工程师面试环节
首先面试官需要你做一个简介的自我介绍,然后会提问一下你的最近工作经验,以往的工作经验都会问到,因为实施工程师有很长的培养时间,所以会问你的稳定性方面,然后就是问薪资待遇的问题了,会说明本公司的待遇,问你是否满意,有没有其他需求在这里我回答的比较仓促,所以待遇方面就没有详谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验有哪些,以往为什么辞职。
面试了职位:自动化工程师 - 北京
轻松的面试经历-领导很nice。
看了过去从业经历非常匹配,问了项目经验说起第一次失败的面试经历,是在我13年刚刚毕业的时候。那时我正在海投简历,认真找工作。当初应聘的是一家规模不算大的小公司,进去之后,面试官看都没看我一眼,给我丢下一句话就忙他的去了。 他原话的意思是说,让我用jQuery写个轮播图效果,给我提供的条件是,一台没有联网的笔记本电脑,和本地下载好的jQuery的API文档。当时刚从培训班学出来的我,html和css基础还算扎实,但对jquery的api熟练程度还是有所欠缺的。因为之前在培训班学习切静态页面的时候,碰到轮播图效果一般都会用网上别人写好的插件。但我还是硬着头皮去尝试着写了写。 过了几分钟后,我静态页面的布局写出来了,但是jquery的轮播效果还是没整出来。当时的我,知道通过的胜算几乎为零,但还是尽力争取了一下,跟面试官说,我U盘里有我自己的作品,你要不要看一下。面试官此时还是目不转睛的盯着他的笔记本屏幕,边看边说,你自己带来的作品,是不是自己写的也不一定,面试题最能说明问题等,听他巴拉巴拉说了一堆。
山东恒业石油新技术应用有限公司
查看更多实施工程师的内容