最近更新时间:2020-02-23 15:19:41
面试了职位:数据分析师
实习数据分析面试经历

问了之前在学校的一些情况,了不了解数据库,业务方面的一些东西,有没有用过Linux,SQL的一些函数。

Q:什么是决策树。
稻城亚丁毕业证发型师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
黄晓斯
请问一下面试什么问题
大屯村档案袋商务专员
给你的面经点个赞~

数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:sas程序员 - 北京
准备充分,把握机会,其实很简单
HR面试,自我介绍,个人工作经历,为何离职对职位和公司的理解比较难处理的事情,自己的优势,英文对话。然后是应该部门的头问了些专业上的问题,项目经验,最后讨论了哪一家EDC系统的比较好用,之后就是回去等消息了。
Q:问了很多临床数据管理员的问题。
面试了职位:数据分析师 - 北京
美团点评一面面经,初次面试经验太少
对spark的RDD有什么了解,RDD是什么,我说弹性分布式数据集,为什么spark要使用RDDSpark为什么比mapreduce快,我说spark基于内存运算,Spark就不在硬盘上运算了吗,我说也会,问什么时候会在硬盘上运算,我:当时脑子宕机了(有一个配置是内存不够写入磁盘,别的不知道了,可能和血统什么的有关)Hbase的调优方式Hive的udf你都了解哪些,如何自定义udf函数,你都了解哪些数据结构。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看你项目里用了kafka,说一下kafka有什么优势。
面试了职位:统计师 - 北京
2017年参加的面试,对于应届毕业生还算容易
就是组长的职位,算是数据部的组长先看完简历,主要问你做了什么相关的临床项目,有涉及到统计学知识的问题,问得还算细致。要求软件熟练程度高。二面就是部门领导面了一下,就问会不会用英语写文章,就通过了。2017该公司还没有很限制初级员工的招聘,还算顺利。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
安徽网新数据分析师面试
总共有三面。一面是直接和人事沟通,会问你为什么选择这份工作,为什么离职以及一些职业发展规划。二面是和数据部主管沟通,主要设计一些自己会的技术,各种数据分析软件之类的以及一些项目。三面是和部门老总直面,也就是终面,会问你一些严肃的问题,老总都是很严肃的。
Q:你觉得自己最有成就感的一件事。
携程数据分析师春招面经
首先去前台签到,然后hr会通知你的面试官,一共有3轮技术面。一面主要是简历面,按照简历上的项目拓展问。二面是小组领导面,除了基本的项目介绍,还手写了两个数据结构的算法题。三面是总监面,聊得比较宏观,可能涉及组里的一些具体的业务题。
Q:问题一:选出过去一周内每天订单数前三的酒店名称以及订单量; 问题二:谈谈对过拟合的认识; 问题三:如果某天携程app的酒店订单量少了20%,如何分析原因。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师,面试通过
因为是外企所以要求全英语面试,开始的时候是先电话交流,介绍自己。然后team leader介绍下工作之后约on site 面试时间。  大约三四天之后到上海公司内面试。面试的是以后的team leader,是个法国人但是英语还不错。问以前的经历,然后问excel用的怎么样,再考察presentation的能力,还有就是一些data analysis的问题比如回归, 正态分布, 方差,平均值的问题。 我当时还准备了一张纸写下了需要的知识点,最后就是介绍下工作内容让我回去等通知
广州诚毅科技软件开发有限公司
查看更多数据分析师的内容