最近更新时间:2019-04-05 20:55:09
面试了职位:网络客服
昨天下午面试的

复试一般多久通知啊,昨天下午面试的,现在都还没通知我,感觉已经凉了。

看不准
爱奇艺还是很好进 这边都是审核客服之类的,没什么发展,工资也低。进去就要想好下一家该怎么准备,因为这里面学不到什么东西,都是一些斯东西没技术含量,拿到外面来没用。
罗上岛衣架美容店长
面试难吗?
今天收到通知了吗
一朵鹿小葵
我也是昨天下午面试的,喊等通知,估计已经凉了😂
我也是昨天下午面试的

面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:网络客服 - 广州
第一轮刷下来,学历是硬性要求
唉!大专本科都在自考,能提供信息,但是不行,必须要有毕业证,没有毕业证你再牛批也是扯淡,我也是醉了,简历写得清清楚楚,既然要求毕业证是硬性条件就别通知我去面试啊!坐车两小时,面试五分钟,找工作一天最多也就能面试三个公司,浪费时间真的好吗。
面试了职位:视频审核 - 重庆
这次是复试,初试问的我忘了。
这次是复试,初试问的我忘了。面试官略严肃(成熟白领姐姐),问的问题:为什么来我们公司面试,这个岗位能带给你什么,大学挂过科吗,爱奇艺的自制综艺等等,最后是如果你是面试官你会给自己过吗?反正总体面试问题还行,不算出格,重点在我自己没准备好,所以当问题扑面而来的时候都不知道怎么回答,体验感极差。总结:最重要的,如果你有心面试一份工作,一定要提前准备。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
爱奇艺重庆公司