最近更新时间:2019-03-27 11:26:58
面试了职位:销售管理
面试加分项,你值得学习

首先在面试前对所在公司有个初步了解,搜集大量该公司资料,认真解读,以便面试官提问,及时应答,其次注意好自己着装,全程当中注意保持微笑,认真聆听,想好在答。

Q:1.以前从事什么行业; 2.对薪资待遇有什么要求。

面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
路程:黄兴路站 (4口出) 下车  ,步行十分钟到达;过程:说了自我介绍后,面试官要求:能带人过来入职,您是经理,没人,您就做基层;上班时间9点到晚上九点;底薪:4K;弱弱问了句:这是招人还是耍人呀,招聘启事上没有如此写呀,对方告知,房产中介难招人,招聘外包了,没有能力带人过来,就从基层干起。
Q:早九晚九能接受吗?
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管理 - 成都
看好公司前景,参与两轮面试
1,第一轮面试是到公司与HR进行的,准备茶水和资料,主要是介绍公司的情况,和个人的对这个工作的意愿度,和为什么选择这个岗位。 2,第二轮当天就面的,主要是部门主管沟通能力,规划方面的匹配度,过程还是很轻松自然的,最后面试成功,第二个礼拜就入职了。效率比较高。
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
天津市中永诺信投资管理有限公司