最近更新时间:2019-03-28 21:21:07
面试了职位:实施工程师
面试是总经理直接面试的。

朋友关系介绍来这个公司的,来北京的第一份工作,面试的时候说是总经理面试,心理还有点小忐忑,面试问了二分法,没回答上来,面试的是实施工程师,给我搞了一个这么高难度的问题,老板主要看人是不是踏实,公司的培训体系还是挺完善的,做项目也有人带。

Q:面试问了二分法。

面试分为2轮。
面试分为2轮。首轮由于在外地,采取视频面试,英语自我介绍,英语问答,不是很难,然后问了些项目的问题,还有其它一些技术上的问题。第2轮去公司面试,内容和第一轮差不多,只要有一定的项目经验,再好好准备一下就可以了。
面试了职位:实施工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。面试感觉就是走个形式,基本上都能过。目前已经工作,面试的软件实施岗位,面试的时候面试官说软件实施岗位有两个方向 服务和技术,前者就是为单位做资产清查,使用技能:excl表格和安装打印机、贴条形码。没有一点技术含量。 公司其他部门不清楚,实施岗位的流动性很大,刚工作一两天就离职的也很常见。后者技术方向就是正常的软件实施岗位,安装测试培训用户。当时和面试官说的走技术型,结果现在还是分在了服务部门,经常长期性的出差就不用说了。有机会还是多面试几家单位.祝各位早日找到合适的工作。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
笔试一小时,面试3分钟。
笔试一小时,面试3分钟。面试官全程在低头玩手机,感觉素质堪忧!严重怀疑是不是为了忽悠求职者个人信息才叫人来面试凑人头的,前台的小姐姐还好,疫期面试来了,先送你个口罩。【地址:广州市天河区汇彩路38号领汇创展商业中心D9栋4楼】PS:离三溪地铁站超远,还要步行十几二十分钟才到。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
伯俊实施工程师面试环节
首先面试官需要你做一个简介的自我介绍,然后会提问一下你的最近工作经验,以往的工作经验都会问到,因为实施工程师有很长的培养时间,所以会问你的稳定性方面,然后就是问薪资待遇的问题了,会说明本公司的待遇,问你是否满意,有没有其他需求在这里我回答的比较仓促,所以待遇方面就没有详谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经验有哪些,以往为什么辞职。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
北京大有时代软件技术有限公司
查看更多实施工程师的内容