最近更新时间:2019-03-30 20:08:15
面试了职位:客户代表
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历

公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历,一面是HR,讲述你之前工作经历,和为什么想来这里!沟通后hr会和用人部门主管沟通面试我的感官!二面是用人部门的团队主管,这个就看团队了,有的团队比较容易进,有的就比较难,对于你过往经验不会太关注,当然会了解一下工作经历及业绩,重点来啦!二面主要是考你心态,及有没有好的职业规划,和一颗好胜心。

面试了职位:客户代表 - 北京
58到家客户代表面试经历。
进门前台的位置很乱,并且是没有人的,我找了个工作人员说明来意,然后让我签到,然后填了个面试单去旁边隔开的小房间等候,然后登录有十几分钟,来了一位男士应该是小组里组长,他说手下有8位销售。 然后介绍了公司发展和薪资待遇和工作时间,问能不能接受,然后有疑问可以提出来,没有让自我介绍,完了之后让我再等下,几分钟后另一位男士过来问我为什么来杭州工作,问我能不能接受一直加班,说公司正在快速成长,所以每天都要加班。 一个礼拜休一天,有时可能一个月只能休2天,并且是轮休,不能自己控制的,分析了我的职业经历,说让我好好考虑下,然后走了说再让我稍等一下,最后来了一位女士,挺豪爽的,让我做自我介绍?问我怎么看待服务?以前工作中遇到最难的CASE是什么?我认为做这份工作的优势是什么?劣势是什么?家里几个孩子?父母愿不愿意自己在外地工作?自己的另一半能不能接受自己加班?就这些吧,总之是看你能不能稳定的上班。
Q:自我介绍?
面试了职位:营销代表 - 北京
两轮面试
两轮面试,先进去公司里填表,然后hr和你随便聊聊经历,问你喜不喜欢销售、能否抗压、加班如何看待之类的,然后就直接去营销部那边见一个主管,也大概是问刚刚的问题,我感觉他们应该很缺人就直接问工资和休假的内容。工资还好,休假确实对应届生来说有点难受,基本月初的那一周是双休,后面基本都是单休(因为基本都达不到业绩要求)。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:销售 - 北京
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
面试了职位:iOS - 北京
面了两面,他们领导在开会
面了两面,他们领导在开会,二面面试官去看了两次,最后等不了了,让我回来了。以为还会有三面,之后就一直没信了。技术方面呢,毕竟大厂,还是很牛的。两个小哥哥特帅,很温暖人心的感觉。哈哈,本来以为大厂的人都用鼻孔看人的。问题Tableview优化RuntimeHttps的加密过程Weak底层原理两个独立的模块如何通信属性常用修饰词就能想起来这些了。
面试了职位:客户代表 - 苏州
15年菜鸟第一次从事汽车行业----事业运营部面试
面试流程分两块: 1. 电话面试: 主要问一些简历上的信息核对,以及一些简单的工作经历。  2.预约时间到公司面试: 面试官是面试部门的中方管理者和所需员工补充的部门科长和副科。在二楼的大会议室进行面试,问题很生活话 ,过程也很轻松,但比较注重个人素养。
Q:会喝酒吗,白酒能喝多少?(平时团体合作完成目标都会组织团队聚餐或者见客户都是需要喝酒的)
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
58同城
查看更多客户代表的内容