最近更新时间:2019-03-27 17:52:58
面试了职位:实习生
中航证券实习生面试经验。

先是做自我介绍,之后是工作经历介绍,最后是领导问问题。 早上先到公司集合,然后进行人员分组,进行面试,面试过程很快,大概20分钟就完成了!因为是实习生面试所以没有问很多专门性的问题,难度不算很大。

面试了职位:实习生 - 深圳
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。然后开始面试的时候,面试官问我们玩不玩游戏,心里一凉,果然被ieg捞了,题目是先让你选出在英雄联盟的推广中你认为最重要的因素,比如(游戏研发,包装,运营,IP),现在时间紧急,需要做个推广lol的解决方案。 有个男生一开始就抢leader,后面他说他是游戏策划被调剂过来的,而我们那桌人就只有他玩游戏,也是他发言最多,so他进了。还有一个港中文的硕士小姐姐,说了很多措施被采纳,她也应该进了。不说话一定会被淘汰,建议大家抢leader。
面试了职位:实习生 - 上海
欧睿pta笔试经验
我申请的是base上海PTA,我在实习僧app投递的简历,hr小姐姐大概几天后给我打电话,大概问了一些能否到岗,实习时间这样,然后就让我做笔试。我准备的还算充分,面经都看了第一部分:确实是简单计算,不用担心。第二部分:还是那个饮料的案例,我还是没写完,但我自己觉得分析的还可以。是否认为销售量增加?最有吸引力两个饮料和驱动力?市场份额两大类别及预测?通货膨胀下是否成功?加入碳酸饮料会发生什么变化? 第三部分:换了题目,和大家的题目不一样了,可能真的比较背,感觉前两天还没人说换题的,我的是这样: 2020年3月大豆进口量,2020年3月中国互联网零售累计增长率,安踏2019年财报年收入,京东GMV定义,海天酱油2018年市场规模,半小时着实不太好找到官方数据,希望能对大家有帮助吧!如果有过的小伙伴麻烦也说一下答题思路帮助一下,本人211硕士发了好几篇论文,找不到一份实习真的很难过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
法务部争议解决组实习生。
面试分为两个环节:首先是部门负责人面试,询问简历上的个人经历、介绍工作内容等,时间持续大概20分钟;然后原地等待一会儿之后是分管HR面试,询问个人职业规划、了解对公司的了解等,时间持续大概15分钟。 结束之后的当天傍晚就接到了电话通知,随后两天收到邮件通知,正式入职时会有半天的时间参与培训。实习生也会签署劳务合同,整体感觉面试流程清晰规范,氛围轻松,难度不大。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
面试了职位:产品策划-实习生 - 深圳
20校招提前批产品策划/运营实习生
收到面试邮件后,一定要确认时间!本人海外学生在读,当地时间晚11点视频面试的微信事业群的产品策划实习生。个人认为面试并不简单,虽说主要围绕个人经历展开,但会提出很多假设问题,比如如果是你来做某模块或者某项功能你会怎么改进,你发现的问题等。要求有快速的反应和较好的逻辑思维,建议平时需要围绕经历多思考,不能局限于经历本身。
Q:介绍经历。
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
中航证券

证券合规专员14个职位