最近更新时间:2020-03-12 11:19:34
面试了职位:品牌专员
在长沙参加完宣讲会直接就参加笔试。

在长沙参加完宣讲会直接就参加笔试,都是一些考逻辑推理的题,也有数学题。第二天就收到面试通知,第一轮面试是无领导小组讨论,现场给结果。 本来接着要现场面试,但是因为品牌经理不在,所以hr说回去等电话面试。之后周一下午接到品牌经理的电话,针对简历问了一些问题,问了对公司和岗位的看法以及职业规划,还有短暂的英文交流。结束面试后到今天还没收到通知,估计是凉了~~

雪娇
感恩
温跃宇
感谢楼主分享面试经验

面试结束 赛默拜拜
猎头推荐的Leader直面 面完就把简历还给我 当场觉得没戏 原因是相关经验不够 逻辑思维能力不足 一开始按照猎头指示去了7号楼 前台居然是新上岗的完全不熟悉 英文也不行 外企的前台居然英文水平如此 可见一斑  换到3号楼 前台素质明显提高 7号楼是总部 虽然距离大门远 但是怎么讲前台不应该英语能力如此平平Leader英文能力还不错 听讲话什么的觉得能力应该挺强的 公司所在位置比较偏 最近的地铁站也是很空 没有直达地铁要转公交 不过班车还是很足的网上这个公司风评很不好 不过这也得进得去才感受的到
面试了职位:市场推广 - 广州
一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
准入门槛还行,适合想在仪器行业深耕的人
一面,有两个日本人,还有两位中国人,全程有同传,面试说话优点放大厥词,因为就想着试试,没有抱很大希望,随便说了,后来一面没有结果,可后来过了一段时间,猎头打电话给我,说让我去,一直劝我,估计是第一人选不去了,我居然拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为我们公司和赛默飞、默克有什么区别。
面试了职位:市场推广 - 南京
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮是hr初试,感觉hr看着年轻但是问的问题挺专业的,了解了一下之前的工作经历,也详细介绍了公司的业务和岗位工作内容。第二轮第三轮分别是部门负责人复试以及人事总监终面,整体感觉不错,面试效率挺高的。面试完当天就出结果了,然后次日收到offer,开心!
面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
海翼
查看更多品牌专员的内容