最近更新时间:2019-03-25 21:23:57
面试了职位:游戏策划
面试时不需要带简历了,去那里会现填一份

面试时不需要带简历了,去那里会现填一份,如果写字丑的话自己带一份简历。这个公司现在招聘有2—3年的策划,因为年前不少策划跳槽了,4月份有新的要上线,所以没时间带新人了。如果没有超过1年工作经验的就别去了。

dd
还行,就是一些基本问题。
天狼星眼镜美术指导
面试难吗?

面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
面试没一会就出结果了
问游戏经历,平常做些什么,喜欢哪个游戏,貌似随意地东一句西一句,实际上你的简历真实性、日常生活、对游戏的态度都出来了,很犀利。没通过的原因是游戏体验面太窄,没有感受到对于游戏的热爱。怎么说呢,还是有启发的,眼界的确可以放宽一些,但是人要先吃饭。 另外,不要相信宣传视频里考研失败、然后随随便便就能进公司、从此登上人生巅峰的故事,趣加对于面试者的要求是很高的,面试通过率并不高,不过公司人员精神面貌非常棒,面试效率也高,可以一试,做好被拒的打算就好。另外,面试官会观察微表情(至少面试我的那一位观察了),注意了。
面试了职位:游戏策划 - 上海
真是绝了
面的第一轮,面试官迟到了半个小时,然后通知我再过半个小时,到这里倒也没啥,有急事能理解,结果面试就面了十分钟,仿佛忙着赶场,也没让我自我介绍,也没问工作经历,感觉一开始就不打算要找我那何必浪费彼此时间呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏策划 - 成都
非常不负责的公司
招聘要求说明了2020应届生,但没有说明这是原则性问题,硬性要求,我是19届应届生,联系了hr争取了机会,她给了一套面试题并且邀请进了群,在做完以后发送,公司hr接收文件后立马问我 ,不是2020的么,速度很快,只能说并没有认真看我的面试题作答,只是看了首行的毕业时间,既然是这样,当初为什么要给我题做呢,只能说公司非常不严谨,包括hr的招聘。 因为知道机会不容易,很认真的完成面试题,前后浪费了很多时间,简答题为了一目了然,做了一定排版,最后竟然连题都不看,直接都否决,不能要求公司要有人道主义,可是居然连起码的尊重都没有。很失望。
面试了职位:游戏策划 - 上海
有些难,但是我还是很推荐去
做完选择填空还自信满满,做编程的时候就炸裂了,开花了,五彩斑斓活动深挖,包括道具投放,任务设置,时间长度,对标用户。比如如果你这样设置xxx,那xxx的用户的感受会是怎样,那如果这些用户反映很不好,不接受,你会调整活动吗,怎么调整。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:喜欢二次元吗,看哪些动漫。
从一月开始一直到今天
给我感受很不好的一点就是hr的沟通不到位,一面没有通知,没有约定时间,他们想打电话就打电话。二面是年前,面试我的人回家了,HR完全不知道就告诉我等着,今天肯定有人打电话给你,然后马上进入到最终面了,按理说其他几面都过了,结果hr说你和我们不匹配,定位和已有人员重复我真的服了。
面试了职位:游戏策划 - 广州
4399一面凉经(大概是)
面试过程其实挺轻松的,还有点专业。面试官会让你先介绍介绍自己,然后我一边回答,面试官就一直在电脑上做记录。面试官提的问题基本也是就着简历上面的东西进行提问,问的问题也很贴合策划岗位。只可惜我自己准备不是很足,才面试了十来分钟就没了,面试官让我回去等通知,估计是凉咯。
Q:聊聊你玩过的游戏,分析分析它的系统。
上海晋展网络科技有限公司
查看更多游戏策划的内容