最近更新时间:2019-03-19 11:16:19
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
暑假兼职面试接咨询电话专员

群面,六七个人一起,每个人几分钟自我介绍和相关经历。我当时什么经验都没有,刚从学校出来,对面试官提的问题一点想法都没有,也根本没做任何准备。问的问题主要是看个人表达能力,我显然能力不足。

Q:给你一个机会表达自己。

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 佛山
首先你要本科学历,说话流利,会国语粤语
首先:面试官一般三个人,先自我介绍,二:问你工作经历,个人兴趣爱好,看你的性格,三:是否打算在佛山发展,看你是不是想长期做下去,四:你对客服这个职业的看法,需要具备些什么条件,还有些其他问题。基本就看你说话表不标准 ,说话是否流利,电话客服就是嘴巴会说话表达要清晰就可以了。其他自己发挥。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:先自我介绍:大概介绍下自己,尽量简单明了 不要啰嗦,尽量表达要流利,不用紧张。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
二货来条
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共2轮面试
2019年大学毕业时候自己找到的工作,可能是应届毕业生的关系,面试没问多难,很容易就过了,后期培训3个月时间,之后在这里工作了两年多,公司整体是国企的感觉,待遇也很好,商业保险等各种福利非常全面,年终奖也有,根据个人能力走,还是非常不错的,度过了比较开心的两年。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
西安面试
分两轮,第一轮做测试题,满分100分,60分合格。后面由两位女面试官来考察,先是让我阅读文本材料,再问一些基本信息。感觉还不错,面试官很有亲和力! 第二轮是位所谓的领导来面试,通知我们早上9点到,自己却迟到了一个多小时,让主管和大家等。他来之后说了声抱歉,然后就出去了,让我们继续等(领导的架子真大,没办法,继续等)。好不容易等到他来面试,结果就一边玩手机(应该是和朋友聊微信),一边玩手上的笔,想听了听一下。我当时在自我介绍的时候,可能是因为边思考边讲话的原因,眼神往上瞟了几下(这是我的疏忽),结果他就抓住这点不放,说我不尊重人(我当时绝对没有半句冒犯的话),后来我就解释了说不好意思,可能是我的坏习惯吧,本人并没有不尊重您的意思。 然后他还不乐意了,说他一直很尊重我们求职者,讲话一直都是在认真倾听,用眼神交流。我没有听错吧,迟到那么久那叫尊重人,面试玩手机那叫尊重人。真当我们求职者眼瞎没看见你在玩手机吧。您领导,您玻璃心,您这双重标准用得真好,不知道您对待公司的员工是不是也用双重标准呢。拜拜了您嘞,只可惜浪费我一上午的时间,花了我14快车费。
面试了职位:Applecare Advisor - 北京
成都Apple care advisor。
一直想去apple store的,突然某天收到邮件,这个岗位貌似就是苹果400客服,只不过属于苹果正式员工,不是外包的,享受苹果的所有待遇,有EPP折扣股票之类的。邮件上就是问几个基础问题,为什么想加入apple,为什么选择这个岗位之类的,回复邮件后第二天上午有021上海的人打电话过来,询问了基本情况后约好下午4点会正式打电话过来面试,并且还让我去官网看一下apple的宣传视频,售后政策等,说是可能会提到,而且会有情景模拟。 然后我就请假回家,从3.30等到快6点还是没人打电话过来,然后发邮件问也没回,后期又发了好几个邮件都没回,就这样被鸽了。 现在的apple鱼龙混杂,直营店也是什么人才都能进,培训周期短,招的草率导致人员素质差,现在的苹果真的有点黯然失色了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
感觉靠谱。环境高大上,2轮。有申请customer solution的小伙伴吗,目前已经已经完成了Online interview,还有两轮电话面试。感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。问题大概都是围绕简历和简历上的经历和个人性格相关。然后在电话里还要进行一下role play。就是模仿客服接客户电话应该怎么处理,感觉自己这块不是很强势。大家都是怎么准备的,有还在等面试的小伙伴吗。加个微交流下吧。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
想去面试的可以过来看看
面试地址在陆家嘴软件园13号楼,地址非常不好找,那栋楼叫陆家嘴金融服务广场第二期,没有13号楼标识,找了好久才打找到,进去就填一堆表格,然后群面,不需要自我介绍,面试官问什么答什么,都是不痛不痒的问题,可以如实回答,不管回答好坏,他看你简历就决定要不要你,而不是你面试表现的好不好。
Q:为什么想做客服这个工作。
重庆南开中学
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容