最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 重庆
暑假兼职面试接咨询电话专员
群面,六七个人一起,每个人几分钟自我介绍和相关经历。我当时什么经验都没有,刚从学校出来,对面试官提的问题一点想法都没有,也根本没做任何准备。问的问题主要是看个人表达能力,我显然能力不足。
Q:给你一个机会表达自己。
重庆南开中学

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一次十分难忘的面试记录
一共有好几轮,感觉面试官都比较专业,对于演讲内容的PPT和演讲风格都有大的要求,不过因为自己口语流畅声音洪亮就成功录取了。
Q:用英文描述比斯特小镇。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校教师面试不好,共1轮面试
面试官态度非常不好,一来就各种打击你,典型的职场pua。连基本的尊重人都没有。工作环境也不是很好。希望大家擦亮眼睛。
2022-05-04 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学三轮,第一轮投简历
三轮,第一轮投简历第二轮,网络视频试讲,答辩,很多人看你讲,我是当天下午拿到题目,晚上就开讲,我不知道有多少任人参加,因为是一个一个进入网络会议室的第三轮校长面试按学科进去,里面坐了一堆领导,自我介绍后,开始提问,问题多源于简历,或者比较生活化,领导们看情况决定,是否需要进班试讲,或者直接签,一般都可以直接签
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方无领导小组加个人面试
先是学校校招过去担任助教,通过学校校招面试后,前往新东方参与无领导小组讨论面试,面试过程也挺好,就是人比较多。
凤岭阜碎纸机采购专员
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学面试:物理教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
其实我还没有正式面试,之前是一位老师直接电话跟我联系的,说是后面会有校长面谈
2022-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
面试:重庆二十九中学语文教师面试一般,共3轮面试
江南艺术中学的 感觉很难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:西南大学附属中学第一轮技术面,详细问
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方市场方向的运营,会试岗之后二面
初试比较简单,问了职业规划,你有什么优势。通过后会有三天的试岗,让你做一下引流方案之类,竞品分析之类的。然后复试的时候简单聊了一些自己的实习经历,然后那个人说我的实习都是内容方面的,问了怎么理解运营,为什么想做运营,一个词语概括运营。最后还一直在那扣东西,很大的噪音,感觉很不尊重人。
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布