最近更新时间:2020-03-29 13:19:22
面试了职位:Java
java求职三轮面试

1轮: 2个人面(开发经理和技术);2轮:3个人面;3轮:HR谈薪第1轮过了、第二轮就问一些个人经历、然后和HR谈薪。

Q:vue常用指令。
水澜
楼主能再具体说下面试问题吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
我也想去诶
梦周十
第二轮是因为什么原因没过呢
梦周十
三个人面试是面试什么啊

面试了职位:Java - 广州
面试都是填个申请表,做一份逻辑题,然后做笔试
面试都是填个申请表,做一份逻辑题,然后做笔试,笔试很全,什么都要会,面试的话问的很基础,我是因为思路不好,但是回来一想,挺简单的,面试那个技术官老是笑兮兮的,我觉得内部有点懒散,而且我在面试过程中别人老是过来打断对话,虽然技术官道歉,但我觉得总体他们不太礼貌,或者不把我当回事,一开始的前台倒不错,态度很好。薪资实习,底薪2200,上5天2500,实习岗位。
震惊,农行竟然可这样面试。
上午机试,会计大厦。行测,英语,技术,性格测试下午面试,农行本部。群面,一组10人左右,5个面试官。首先自我介绍,然后纸上给出试题,7分钟时间作答,依次讲解自己的解体思路。 我遇到的试题:数组长度为n,找出数和为M的两个数,输出下标,升级版是找出数组中和为M的任意k个数(1<k<n),并输出下标。 然后是问答环节:每个面试官都会问每个人2~3个问题,问题根据你的简历内容,注意群面对时间要求很高,必须反应快,思路清晰,记得牢固,才能应答良好。回答完毕后,去等候室等待,面试官会讨论录取哪位,然后通知你过去谈签约事项,逼签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说说了解的java容器? 讲讲springmvc。
糟糕的面试经历,不建议来面试
面试是周日下午用个人手机号通知的,面试当天到达面试地点之后让我去面试的人还没到公司,等了一会之后联系我那个人来了,然后叫来一个搞技术的人来面试,期间还有一个让让快点,因为占用了人家的办公室了。面试过程中面试官也一副高高在上的感觉。很差劲。面试过程中突然面试官就走了,然后来个人说今天面试就到这了,就让走了。
Q:maven相关的面试题,如生命周期,exclusion,依赖范围等。
面试了职位:Java - 宁波
一次看起来还算说得过去的面试。
人物:面试官A、B,应聘者C面试开始。 面试官A:请简单介绍下,毕业以来你的工作履历和项目。 应聘者C:1xxx,2xxxx,3xxx。 面试官A:请把项目结构图画一下。 应聘者C:滴答滴答...... 面试官A:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构? 面试者C:ConcurrentHashMap,HashMap不是线程安全的。HashMap底层是数组+链表组合方式。JDK8以后,当链表长度超过16的时候,自动转成红黑树。 面试官A:Redis和Mysql数据同步? 面试官C:Tomcat的线程池调优? 面试官A:如何限流? 面试官A:Mysql索引在什么情况下会失效?为什么对于索引列进行算术运算的时候,会失效? 面试官A: String str=“123”;虚拟机是如何存储的?什么时候会回收?
Q:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构?
一个比较复杂的流程面试
首先做一套面试题,然后技术面,面完以后是项目经理面,再然后是人事面,连续2个小时的面试,技术面感觉要良,结果说还可以,然后就是项目经理,在继续介绍一遍,在聊一会,然后是人事,在介绍一遍,在聊一会就完事了。
面试了职位:Java - 杭州
面试主管感觉很不屑于跟我谈
由于自己本身是从北京请假过去杭州进行的面试,但是电话面试时说的是一个东西,但到了现场换了另一个面试官,问的又是另外一个东西,hr也不是和我发邮件的那个人,所以当时就觉得没戏了,而且面试的时候面试官那种不屑于和我交流的表情,也许是自己水平不够吧。
Q:来海康的原因是什么?
分笔试和面试,考察面很广
先是笔试部分,总共9题,有的简单有的难。任选5题做。笔试完后面试官就会进来面试。考察面很广,都是根据简历上写的技能进行提问。之后再询问笔试题的细节,有些做错或没做的题会给提示。面试官态度不错,有些忘记的技术细节会给予提示,但是后面几个并发问题确实答得不好,也不知道能不能给过。
立信会计师事务所
查看更多java开发工程师的内容