最近更新时间:2019-03-19 10:09:24
面试了职位:机械制图
江阴双良集团面试。

意向岗位偏向技术类,有技术指导和人事经理一起面试。但是面试氛围整体较为轻松,整个人不会觉得特别紧张,总体感觉尚可。

面试了职位:机械制图 - 上海
面试期间,面试官非常的有亲和力
面试期间,面试官非常的有亲和力,本来也是大学毕业没多久,没多少工作经验,难得能给一个机会,整个面试过程比较顺利,了解了公司前景及近期项目,考察了我的计算机绘图能力之后,回去通知来的也很快,十分愉快的一次面试经历。
面试了职位:CAD制图及销售技术支持 - 上海
高大上的企业
高大上的企业,hr彬彬有礼,乍一看像模特一般,很有气派。面试开门见山,很直接。着装要求高,基本上都是正装上班。职位一分钱一分货,虽然都是做技术,但是行业差异的影响因素还是很重要的。待遇在同行算中上等,不算太突出。整体印象非常好,如果能加入其中也是一种际遇吧!
面试了职位:机械制图 - 广州
浪费时间
说的机械制图,要求里也没说要ps啊,去了说要ps,我搞机械设计的你让我搞ps,让我给你打广告啊,不会,不好意思,跟我们要求太远了,你可以走了。你要美工你让我来面试干啥,你招人的上面要求我也都会啊,要做推广,做美工你早说啊,来回跑了七个小时,啥玩意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械制图 - 北京
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。首先是用人部门的经理面试,先做自我介绍,简单了解了一下工作经历,问了优缺点,然后上机画图,一个小零件,不难。二试,人事的面试,问了职业规划,期望薪资等。最后是总经理面试,也是简单问了几个问题。人事让我考虑考虑第二天给回复,然后我就拒绝了。
面试了职位:产品开发助理 - 上海
我在东北,在网上投的,什么也没问,就叫我过去面试
我在东北,在网上投的,什么也没问,就叫我过去面试,我打电话确认了一下,他们说看过我的简历,我符合要求,我就去了。去了公司以后,让我填一张表,然后直接让我去电脑上利用soildworks画图,我说我不会,他们说我们以为你会的,看你简历上有说会3D软件,我说我写的是UG,他们说不好意思我们看错了,就叫我走了,我白跑一趟。
面试了职位:机械制图 - 深圳
面试一点难度都没有,就和技术人员聊,感觉不是真心招人的!
面试一点难度都没有,就和技术人员聊,感觉不是真心招人的!公司是做激光切割头的,属于产品,包住不包吃,位置偏僻,在龙岗,接近坪山区,但工作环境很好。坐车两小时,面试15分钟!真心觉得累,不招人为什么还约人过去面试。
面试了职位:机械制图 - 上海
投简历当天就收到了面试通知
投简历当天就收到了面试通知,和面试官聊了公司的前景和最近的项目情况,作为一个毕业没多久的大学生,公司愿意给我一个机会去学习和锻炼自己。整个面试的过程是比较愉悦的,大概半个小时左右,回家就收到了入职通知。
江苏双良集团
查看更多机械制图的内容