最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:进出口 - 南京
人事+直接领导面试,比较专业。
网上投的简历,几天后接到电话,问了一些简历中的问题。然后通知面试。到了之后,人事主管面试,还是针对简历问些比较深度的问题。后来是本部门经理问直接相关的问题。然后让等通知。后来通知录用,体检等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:高级销售工程师 - 南京
回答问题时不能犯原则性错误。
面试时间约40分钟 直接由部门经理面试,此职位需要技术背景同时又是销售,也就是既能做设计又能谈判。回想一下失败的关键原因在于一个重要问题未能妥善答出。面试官问的问题可能是他实际遇到的,但是却有点为难人的意思:如果你明知你的上司的一个计划是错的,他一定要照此执行你改怎么办?我回答的是沟通解决。面试官进一步逼问:如果他不听从劝告怎么办?我继续说我相信问题基本都可以通过沟通解决,把事实和道理讲出来。再不行找其上司解决问题。这样的回答在我现在看来应该是完全错误的,无论如何不能越级或者找别的上司来商量问题,这是原则问题。实际上面试官的问题是个小陷阱。碰到类似问题需要人回答的更加圆滑。
面试了职位:项目经理 - 南京
英文面试,谈管理理念
GM面试,荷兰人,女士,人很不错,非常正值。但是严肃的时候也让人敬畏。她喜欢有野心有冲劲的人,会做你的强力后方支持。面试时个人形象、言谈举止比较重要。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:统计专员 - 南京
展示自己,自信大方,不卑不亢。
人力资源经理直接面试的,问了你基本情况,做了英文自我介绍,因为正值生育年龄,会比较关心你是不是只想在这里结婚、生孩子,照实回答就好,面试前会让你填表,表上会有你的个人信息。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计员 - 南京
设计院面试三部曲
1面是人事面,针对简历着重询问内容中的亮点信息,了解个人性格。 2面技术面,面试官比较nice,没怎么为难, 3面给offer
Q:简单介绍自己; 针对简历着重询问内容中的亮点信息。
南京欧萨斯环境能源有限公司

面试了职位:光伏工程师 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS光伏系统工程师面试内容
2016年面试,当时面试我的两个部门主管,都缺人,面试过程其实就是通过轻松的聊天了解下背景,会再问点技术问题,这是对于刚毕业的人,如果是有经验的,基本上也不会问技术问题了,会聊项目经验,总之公司部门主管都很nice,完全不会紧张。
Q:勘察要注意哪些要点?
面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司简历筛选+考试+面试。
面试过程如题所示,简历筛选不说了,考试还是比较简单的,主要考心理测试、人际关系相处等专业知识不多,面试也简单问问专业问题。
面试了职位:EHS 工程师 - 南京
面试:南京钢铁集团面试比较简单,面试官很和蔼
群面,一个面试官面三位同学,首先让挨个做自我介绍,自我介绍后问了第一个同学为什么不继续考研究生,之后就和我们说有没有什么想问他。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司面试和笔试同时进行。
面试和笔试同时进行。笔试很简单,写自己近几年的经历与感悟。面试有几个和蔼的大叔,氛围很轻松。会聊与你相关的话题。不知道用人标准是什么,虽然聊的很开心,但并没有进复试。
面试了职位:董助 - 南京
面试:江苏顺力钢业集团常规面试
很顺利,基本问了下工作经验,为什么来他们公司,有没有在这个行业做过,然后问了下最成功的事,之后问了工资要求就没有了
Q:为什么来南京,为什么来这家公司,对他们又没有了解,最成功的事,能为公司带来什么,结婚了没
面试了职位:质量检验专员 - 南京
面试:江苏省电力科学研究院有限公司劳务派遣员工面试容易。
首件和人事专员会面,交流一些问题,然后和部门主管交流,部门主管同意入职后基本就确定了,无需更高层次领导面试。
面试了职位:电气设备维护工程师 - 南京
面试:南钢NISCO面试时面试官主要看简历,学习成绩,跟你的聊天情况。
面试时面试官主要看简历,学习成绩,与面试者聊天交流的回答情况。了解你的情况后,看中了当场就可以签下了.
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京钢铁集团学校宣讲会上直接开始面试
群面,直接问专业的会计税务问题,有难度,问了个税改革的六个专项扣除,难度很大,还有非货币资金概念等等。
面试了职位:测量 - 南京
面试:华东有色金属常规面试
提出了一些问题比如自己的学历专业问了一下自己的爱好特长,今后求职规划准备做哪些方面的培训。介绍了公司以后入职的待遇享受的权利以及义务等等等等。最后顺利录取,感受到公司的良好氛围
Q:学历专业
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
面试:合肥国轩当时面试的储备干部,冲着人事发布的信息去的
过程很轻松, 就一面, 人事经理抽烟, 还散了支,可能是因为我看起来比较壮,又是本科的原因,所以很愉快的就进去了。