最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 南京
很困难,很刁钻,要有心理准备
会问一些业务无关的问题,尤其是PSC检查方面和公约要求方面的问题。还有一些概念性的问题,剩下的可以根据据工作经验谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 南京
其他职位面试很好,共2轮面试
聊天式的面试,以为是国企那种很严肃的面试,搞得有点紧张,但是每个面试官都很nice,希望能进入下一轮面试,来掏点经验
2022-05-10 发布
面试了职位:三副 - 南京
面试很基本,没什么特别的难题
吃苦耐劳、非独生子女、家庭成员 职业展望等
Q:为什么当初选择这个职业
面试了职位:水手 - 南京
进去的人想出去,却也不是那么容易进去的。
在学校时候面试的,其实是个船长来面试的,交上英语四六级材料,还有考试资料,结果那面试官说我怎么曾经挂过一门,说不合格,连简历都不收,后来发现有的人挂好多,都收,真是无语啊,感觉水好深,不知道现在是不是好些了,前几年是挺难进去的。
面试了职位:三副 - 南京
初步面试很容易,就是问些简单的问题。
面试过程很简单,就是自我介绍,然后问你一些问题,最后问一下对于这个公司的发展怎么看,然后问一些很简单的专业问题,基本都都能答上来.
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试和笔试同时进行。
面试和笔试同时进行。笔试很简单,写自己近几年的经历与感悟。面试有几个和蔼的大叔,氛围很轻松。会聊与你相关的话题。不知道用人标准是什么,虽然聊的很开心,但并没有进复试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级船员(三副) - 南京
公司属于国有企业,前景不错
家里人找关系安排进去的, 实在人有啥说啥,正常进入公司,需要在校期间学习成绩非常优秀,才有这个条件进入公司。当然我没说重点,鄙人是学习航海专业的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
就是简单的问问问题,看看你得能力
Q:简单的自我介绍一下
中国长江航运集团南京油运股份有限公司

面试了职位:技术员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司公司特别注重细节,沟通交流比较程式化。
去早了,但是做了简单交流,面试的小姑娘说话针针见血,但确实有一定道理。也许工作年限太长,在私企混得比较惬意,所以缺少了一点热情。个人感觉适合年轻人锻炼和发展。
Q:给出一个例子,让你做一些决策。但基本上等你做完决定回答之后,她会很容易找出漏洞,从而判断你的思维方式和处理事件的方式方法。
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京钢铁集团学校宣讲会上直接开始面试
群面,直接问专业的会计税务问题,有难度,问了个税改革的六个专项扣除,难度很大,还有非货币资金概念等等。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:德邦工程画图,一个卡子,比较简单
问一下专业,大学学习情况,有什么要求,适不适应出差。最后CAD画图。没什么难度,基本都能过,机械相关专业都行。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:南京钢铁集团面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,感觉容易,一个面试官同时面三个人,先轮流做自我介绍,然后面试官会针对简历内容问一些相关问题,最后会询问一些个人情况,职位意愿,职业规划之类的问题。面试官很和蔼,整个过程很轻松,面试感觉还不错。
面试了职位:硬件 - 南通
面试:Hanwha Q CELLS面试是笔试加面试的方式。
面试没有通过,笔试的东西都是大学里面学的,刚刚毕业的大学生笔试应该分数很高,不管笔试有没有通过,都进入面试环节,面试官人都很和善。
面试了职位:研发 - 张家港
面试:沙钢集团
首先接受简历,面试一对一,然后进行笔试,考了好多专业的东西还有外语啊,好多的东西很暗暗啊,最后谈工资待遇什么的,报销车票,等待结果
Q:你是什么专业,工作几年,为什么换工作,
面试了职位:应届生 - 南京
面试:ceeg面试流程
老实说面试并拿到offer还是挺惊讶的。群面,跟几个知名院校的同学一起,在介绍时感觉我的底气是最差的,表现也不是很好。面试时就是自我介绍,并问了一下职业发展规划之类的。但是一个面试官对我们几个人的评价,给我了很大的鼓舞,只是那时候我仍没有信息自己能进,在离开时,我觉得肯定又没戏了,结果第二天我就接到电话了。后来进了公司之后,HR跟我说,当时两个面试官对我的评价都很好,所以省略了很多面试流程,直接招我了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人的职业发展规划? 对于工作地点的选择?
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京钢铁集团
面试过程很简单,和面试官交流的很随和,感觉面试不像以前想象的那样严肃。进去面试就感觉面试官很和蔼。面试官式该公司人事部部长。可能和职位有关吧,很随和。
Q:你四级过了没?
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:德邦工程面试很轻松,主要看你有没有这行的经验
首先人事那边会简单的了解下,有没有行业经验。简单介绍公司的文化背景。然后会叫你投简历的部门负责人来具体面试,会根据你的工作年限来问些专业的问题,难度不大,现在公司缺人,能回答一些问题基本都能通过
面试了职位:法务助理 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司祝各位面试者好运。
在河西南京总部面试的,和同学一起两个人面试的,一个一个进去的,三对一面试,一个人力,一个法务部总经理,一个另外一个部门的领导,主要围绕简历上的信息和你聊聊,也会问一些其他方面的信息,家庭什么的。楼主面试的时候扯得太远了,天马行空的有的没的说了一通,最后也没有面试成功,可能因为手里有个还算可以的offer就随意了点,最后我同学面试过了,但是人资说第一年要去项目上,而且要等毕业后七月份才知道具体去哪个项目上。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:没有印象很深刻的问题 可能因为相隔时间长了。