最近更新时间:2019-03-21 11:05:54
面试了职位:IT技术支持
自带简历很不爽,然后让你“前面走左拐去机房做题”!

自带简历很不爽,然后让你“前面走左拐去机房做题”!然后又电脑上填了一遍简历信息。面试官首先说苏州和上海的工资有差别,然后一副我好牛呀,必须碾压你的态度,用他以往的经验来推测你的工作内容,然后得出结论你的工作很浅。我的能力弱不弱不重要,重要的是他都搞不清自己工作岗位到底需要哪种能力的人才。 如果来他家还做和以前一样的工作,我还干嘛来浪费时间。不过见他是前辈的样子,也就随他以为了。公司再大不见得工作就快了,反正要是有他这样的leader我是不快乐的,pass。

冒险湾工学椅物流总监
楼主加油!

面试了职位:IT技术支持 - 成都
先视频hr面后电话技术面。
先视频hr面后电话技术面。hr面还好,技术面很迷,大晚上十点打电话,根本没看过我简历,叫我给他再说一遍。还问两年前用过的硬件的型号,还要背公式?答忘记了电话那头就开始嗤笑,又死抓着其中一个项目里最简单的一块说我所有项目完全没有难度,diss一堆。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
请了一上午假去面试
请了一上午假去面试,一共面了5轮,4轮技术,1轮人力,面了整整一上午,4轮技术问的问题都差不多,都是重复问题,不同的人又在重复问,关键面到第二轮就已经感觉不太对口了,还是硬拉着接着面,hr也是一边问问题一边记录,问了很多问题,整个面试流程太死板了,浪费一上午时间。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
微软云计算技术支持工程师。
1. 大数据相关的问题,Hadoop, Spark, Hive等,以及各个组件的作用。  2. 数据结构问题,求子字符串, 要求代码10分钟写完发给他。 3. 英文测试,问了两个英文问题。 4. Pass, Sass, Lass分别是什么。 5. 网络问题 Nat是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
初入朗码远程医疗部技术支持
当时面试的是医疗部的技术管,没有作笔试,但进行了差不多三次面试。第一次是人力,主要问些关系个人发展情况、为什么离职的常规问题,第二个面试是用人部门:用人部门关系的是自己做过什么 项目,有什么技术背景,当时申请的是技术主管,所以对网络,系统,系统的建设方案编写等方面进行了交流。 第三个是副总进行面试,在副总面试进相关问题没有这么的针对性了,比较开放,比什么学校毕业,毕业后做过什么,自己的职业发展规划等,副总主要是想看下这个人对工作的态度和工作的思路等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:最主要的是用人部门的面试,主要可能是工作内容需要,他要系统建设方案编写。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
玩友时代
查看更多it技术支持的内容