最近更新时间:2022-01-29 16:44:35
面试了职位:java工程师
校招面的长沙岗,不知道难度和待遇是不是比深圳都低点。

校招面的长沙岗,不知道难度和待遇是不是比深圳都低点。宣讲会后笔试,然后第二天通知HR面试,简单聊了下学习及实习经历,然后说回去等技术电面。然后回来等了差不多一周,接到了长沙的固话,然后开聊。 先简单介绍了下自己的现在掌握的技能和实习做过的项目,然后面试官主要按着项目问,主要问了项目中nginx配置和redis怎么自动更新数据,然后问了下栈和队列,进程线程杂七杂八的。然后聊得差不多了,让我说说还有什么优点或者突出技能没有表现出来的,面试官也很好说话。然后下午要吃饭了又来电话了,应该是部门leader,就聊聊个人规划,对anker的了解,学习方法这些,面完我直接问他怎么样,他说我们这边比较满意,明天会把名单给HR。想问一下顺利的话有一起去长沙的吗?或者大佬们给点建议,值得去不?

长沙能拿到多少钱一个月啊
稻城亚丁毕业证发型师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
发给楼主offer了吗
吃猫小老鼠
发了,如果你也要去的话可以交流交流

难得写一次没通过的面试经历
面试官比较和蔼,问得问题也比较简单之前刚入职场比较的紧张,所以这一次我的发挥并不好,后来到了其他公司入职后,感觉这这次面试还是比较好的,一是问题都是比较简单的比如hashmap集合,二是写sql查询语句。
面试了职位:Java
自己没有准备好,最后面试没有通过
公司比较远,花梨坎下地铁要走十分钟左右。HR很亲切,给人的感觉很好先是填表,然后是笔试,差不多是spring,数据库相关的题,一道算法题,都很简单。难的是好几道数学题。笔试答的不好。面试时答的也不太好,问的是比较偏应用的东西,没怎么问底层,自己准备的不好,一面没有过。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
深圳部,感觉环境凌乱
深圳部,感觉环境凌乱,面试等了40来分钟,面试官才来。面试一直问我加班意愿。给的表格我填的一周6小时加班,面试官和我说做这个行业这种是没可能的,然后就随便问了些list set map 之类的问题,说了下maven 怎么用,技术栈一个不问,还问了Oracle 用内部代码块做分页查询,感觉这公司就想找那种愿意高强度加班的人。面试大概就10来分钟吧,感受挺不好的一次面试。
去用友面试,感觉是浪费时间
去了没看到人,就等会了,然后打电话问。给了张题目要先做,做完了,他们人都走了。吃饭后等会了,来了个面试的,问我有没有研究过框架源码,回答没有,一般只有写框架的才研究源码,而一般的工作都是业务为主。然后就没有什么了。真是浪费时间,那天都还下雨呢,白跑一趟。
Q:研究过框架源码。
面试了职位:Java - 广州
真的知识就是力量啊!
按师兄教的,提早半小时到。果然要先做一份考卷,没有规定时间,不过大约35分钟吧。注意不要查手机,有监控。同时间还有几个人也在做题的。有个茶水间,还有会客区,还有一个吧台那样的地方。我是坐在会客区做的,旁边有书架,放了很多书,扯远了。 题目是选择题,有一定难度,问的框架,数据库等一些问题。幸好平时技术还比较扎实,感谢一下自己。交卷后过了5、6分钟,就安排我进一个房间。一起做题的好像有两个人没通过,没有安排面谈直接结束了。现在大多数公司技术面试都是先做试卷筛选一次的。先淘汰差的那些,再面谈。其实这样挺好,节省大家的时间。所以说知识就是力量,自己还是要有两把刷子才好。         面谈就是问一些技术问题外,还问做过哪些项目,有什么难点。HR问的还有住在哪,有没有考虑什么发展方向,以前碰到困难是什么这些。反正就是面试差不多都会碰到的。个人感觉回答得还可以吧。面试分在几个会议室,我是在走廊里面的。另一边也有会议室,上厕所的时候见到了。会议室有透明的玻璃,看里面办公区挺多人的。 有个小细节,前台小妹妹(应该比我小吧)给我倒了茶,而且用的是消毒碗柜里的那种比较漂亮的茶杯,茶还不错(我平时喜欢喝茶),这个感觉挺好的。在别的公司面试的时候,都是用一次性杯子接点瓶装水。
面试了职位:Java - 上海
第一次参加银行面试,面的it岗。
第一次参加银行面试,面的it岗。进去三个面试官,先是自我介绍,然后不是你等着她问你,而是让你问她,让你问她有没有什么问题,我:?看过我登记表后就说我才本科没什么项目经验,这不是废话吗?然后让我转运营,说我开发能力不行,你见过我开发?我运营更差你怎么不说?
java面试
面试好几轮,一开始是hr面。和hr说之前做什么,hr不知道就看人低的眼神,很不专业。没有笔试,二轮技术面。来两个人,聊了一下之前做的项目,用什么框架这些。然后就出脑筋急转弯?中途还过来一个人,面试乱来,走来走去,说中场过来听。这是要干嘛?很不礼貌。然后完了第三面hr,说了一句下周给结果没了。很没有礼貌,hr一点不亲和。
海翼
查看更多java开发工程师的内容