最近更新时间:2019-03-20 15:21:07
面试了职位:系统工程师
校招进公司的,面试没难度

当时是我已经签了另一家公司,我又找了班长这家公司的联系方式,自己去面试的,基本没问啥专业问题,当时在校门口遇到了现在工作地点的区域经理,当时就说好了以后到这边。后来就直接过去了。

Q:对湖山的了解
大铭
楼主好细心呀
飞星谷游戏机服务业
楼主为什么从前公司离职的?
海武州便利贴药品生产
点赞+1
JOHNNY
面试有提到具体的福利嘛
大铭
我们不一样不一样……
操场商标生产员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
外太空衣架媒介总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
飞云山转换头运维工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
西西
马克
M&H
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:系统工程师 - 深圳
云平台系统工程师面试
对Linux问的比较深入,偏运维类的问题,Linux常见问题处理,故障处理的思路,Linux系统调优等。网络层面上也是常见的运维类问题,网络不通的情况下排查思路。云层面,对常见云操作系统(OpenStack,cloudstack)的了解程度如何,他们有哪些组件,各自的功能角色是什么。虚拟化层面,对VMware、kvm等常见虚拟化技术的了解程度,是否做过相关项目等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 长春
一汽大众面试经验(群面)
我只参加了第一次的群面(二面的时候时间冲突没去)。第一次面试是无领导小组讨论,主要是敢说话(但不要抢话),积极的参与讨论,能多说就多说,基本上多说的都会让你过。我不是time keeper和最后总结的人(是现场指定的),这两个做好了是很大的加分项,做不好,影响也不小。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试很完美
3轮面。第一轮做了试卷,第二轮问了项目经验阿之类的。第三轮问了一些开放性的问题,大体问了配过什么设备阿之类的。面试过程感受很好,题目三部分,一部分是基础Linux运维题,一部分是RS的,CCNP学过就能过。最恶心的是,我收到口头offer了,结果hr过了两周告诉我,hc没了,要等。ok我等,等了2个月,hc经验要求从1-3年变成了3-5年。 太恶心了,我就想问一句,我的申请已经在两个月之前发送过去了,也已经和深圳总部完成沟通了,为什么要把这次的hc替换掉上次的?我过了机选就是有任职资格了对吧?反而全部面试都过了,任职资格反而没有了。一句话,人事们可干点事儿吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 芜湖
面试不难,工作需厚积
公司是做城市交通监控系统运维的,面试的程序不复杂,没有笔试,电联通知我去面试,在公司前台登记后,直接可以在公司会议室见到人事方面的负责人,会简单大体介绍一下公司的职能定位、工作内容,问一下你的工作经验、工作意向以及薪资意向,待遇方面也会直接跟你讨论。总体公司方面的给人的感觉是愿意招你,但是给你的待遇也是比较直接的说不会太高,我当时是现场通过,通知第二天就可以来上班,我往后推了一天入职。 后续: 1.公司总体氛围不错但人员流动量较大; 2.系统工程师主要是交通系统运维和新项目建设,前期会有会有较多室外作业,辛苦且收入不高,后续发展为项目经理或者技术专家,待遇会有较大提升,但是难度较大。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试了职位:系统工程师 - 北京
【系统工程师】面经分享
2011NOKIA笔试题目 今天去NOKIA机试,纯粹打酱油,没什么准备,题目貌似不难,但时间和空间效率都要求很高,现场调试成功还是要相当的水准的。 以后要好好练练北大A...诺基亚笔试 投的测试,笔试也都是技术~华丽丽的被笔试了,主要笔试题都集中在C语言,算法,数据结构上面。一些类型转换问题,边界溢出问题,时间复杂度等。这个真心是不太懂~暑期的...虽然如今诺基亚已经没落了,但毕竟也是曾经手机行业的巨头,中国人才网给大家提供其笔试题目,供大家参考借鉴! 公司介绍: 诺基亚(Nokia Corporation)是一家总部位...文-05S1FH;质优价廉,欢迎阅读! 我们公司的产品是集成电路,你认为你从事研发工作有哪些特点,基尔霍夫定理的内容是什么,描述你对集成电路设计流程的认识,描述你...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:系统工程师 - 北京
很简单的面试 都是一些基础问题
单独面试 三个面试官 HR 技术经理 部门领导 每人分别提问 HR:主要集中在你这个人上 自我介绍 自我评价 突发情况处理 技术经理:主要问题集中在你的简历提供的项目上 比较基础 我没答上来 部门领导:结束时问了下项目问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统工程师 - 武汉
毫无规划的公司对外招聘。
首先网投之后,收到了公司老板x总发来的面试邀请信。约好两天后的上午10点到公司面试。        面试当天10点准时到达,可当时全公司人员都在开会,在前台会客的沙发上等了20多分钟。总算开完会了,x总带我到总经理室。还没谈两句,说他自己对技术不是太了解,找一个技术人员来先聊一下,然后出去了。找来一个人,很明显他是被当场抓来的,一副很不情愿的样子(可能他工作很繁忙)。 然后就留下来我们两人个。此人让我自我介绍一下,在我说话的整个过程中始终看都没先看我一眼。很显然,他被老板抓壮丁一样来当面试官。他迫切地想早点结束这场突如其来额外负担。等我介绍完,他开始问一些问题,但给人感觉很不好,对我有些敌意。回答完之后,他就出去和老板说了一些应该是我没有通过面试的话吧。 本来老板说这个人和我谈完他再和我谈。但现在老板进来之后就说回去等通知。我知道就是没过,然后说:“没关系,您直接说,告诉我不合适我也不介意”。这老板却还扯理由,说还有一个技术总监出差没回来,等他回来再面试。完全是口是心非,一点也不真诚!还亲自送到公司电梯门口,感觉好假!这样的老板幸好没有跟随。 本来找工作是一个双向选择,所谓“良禽择木而栖”,公司选择你的同时,你也在选择公司!这样的公司已经被我排除到选择范围之外了!
Q:请作一下自我介绍!
四川湖山电器有限责任公司
查看更多系统工程师的内容