最近更新时间:2020-04-08 17:19:37
面试了职位:物流
一轮电话面试

一轮电话面试,英语自我介绍,简历上面问一些问题,二轮正常面试,一个小时将近,上来中文自我介绍,然后询问一些实习时间具体的信息,然后看一个图片,一些各个国家地图数据什么,五分钟后用英语描述一下图片,说实话没想到这个,表现得有点差,manger看我有点紧张让我用中文再表述一遍。接着读一段英文的东西。然后问一些简历上的问题最后是一个excel操作,问你两个问题让你操作出来。

足球场证件卡教育培训
楼主好细心呀
大草原背包灯光师
楼主加油!
大铭
方便透露下面试时问了几个问题吗?
太阳系雨伞招聘专员
你觉得面试难度大吗?
PIGYF
好好准备的话,应该没什么问题

面试了职位:物流管理培训生 - 佛山
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试,题目是线下零售和线上零售两者物流服务体验是有什么区别?以及未来的零售趋势在哪里,群面的时候积极有效发言很重要,我们的题目应该是要突出在表达在物流服务体验上,比如成本 交付 售后等,从商家和消费者两个维度来看,但我们讨论的时候有点便营销和产品了。群面还是在于积极主动,把控好讨论的节奏,表达清晰并内容输出推进讨论的进程,这样通过群面的概率还是比较大的。 二面是专业综合面,主要结合个人经历 职业规划和对行业岗位的认知进行提问,对于公司的背景和岗位涉及到的工作内容需要提前了解清楚,表达的时候尽量与面试官有互动交流,最后提问环节也可以针对性准备有含金量的问题。
面试了职位:物流 - 上海
广州德邦物流岗位面试
首先填写一份个人资料,接着面试分为三个环节,一、所有人在一个会议室里,根据ppt看到的词句举手起来做一分钟演讲,面试官记录表现;二、分组无领导小组讨论;三、单独面试,细谈个人兴趣爱好,职业发展展望,全程比较轻松。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:战略规划-实习生 - 上海
流程:电面-f2f面-测试-录取。
流程:电面-f2f面-测试-录取。首先是在网上看到招聘信息,发邮件投递。过了几天电话面试,问到why bosch?什么时候入职,然后约在第二周面试。二轮面试大概时长1小时,主要根据JD和CV问你的经历,岗位匹配度?时间上是否能安排,每周几天?所以博世在做的一些项目了解,最后是提问。 过了5天通知过了,然后要求入职前做一个相关行业战略分析报告,给了一周时间,做完发送后当天通知录取。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
不是非常喜欢企业文化
个人经历(身边也不少认识的人在Bosch),里面的人相对还是非常“自信”的。尤其是我去面试苏南城市这种容易排外的地方,和line manager聊的比较投机,但是local site的真的是让人不太舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流 - 珠海
一面没过,问题比较基础
自我介绍。最失败的经历,你对采购的理解,你理想的采购是什么样的,你觉得你为什么适合这个岗位,你喜欢什么样的领导,你的职业规划,要是实际工作和你想象差距比较大你怎么办。就这些,女面试官全程严肃脸,我还企图带动她的情绪,最后没通知凉凉。
面试了职位:物流 - 深圳
参加宣讲会后第二天上午就面试
参加宣讲会后第二天上午就面试,由于参加的人不多,面试官先让我们两组打辩论赛,辩论一个小时,勇跃表现就好了。因为我从来也没有打过辩论赛,就尽可能多去展现自己。接着针对自己的专业,给我们出题。像我就是针对卡士物流体系构建一个改进方案,我就归纳了五点,每点有理有据就好。最后可能会针对你的回答提问,像面营销的就要你策划一个推销方案。最后当场通知结果,全程3小时,效率挺高。话说宣讲会发的卡士酸奶真的很好喝。
面试了职位:物流 - 北京
面试流程
hr打电话聊了大概十分钟,hr对岗位的职责非常了解,会问几个很专业的问题,之后就确定了面试时间。打电话和面试之间隔了一个周末。面试是两轮面试,先面试部门负责人,大概聊了40分钟;再面试集团副总裁,大概聊了10分钟。主要就是问个人的工作履历,以及对岗位的认知看法。过程中他们会强调你要想清楚,考虑好来不来。面试当天出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
博世中国