最近更新时间:2019-03-21 17:33:01
面试了职位:招聘
不是非常喜欢企业文化

个人经历(身边也不少认识的人在Bosch),里面的人相对还是非常“自信”的。尤其是我去面试苏南城市这种容易排外的地方,和line manager聊的比较投机,但是local site的真的是让人不太舒服。

面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试人力资源部招聘组实习生
先是收到了HR的电话面试,谈了谈自己对招聘工作的理解和一些个人想法,大概20分钟左右。两天后去了顺德总部面试,先是自我介绍,然后问我为啥实习找的是人资而不是英语(本人英专),还问了以前的一些实习经历和从中学到了什么,然后我也分享了自己在学校的志愿者队伍里担任过招聘的经验,HR也比较详细地问我一些细节。过程很轻松,HR人很好。
面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:招聘 - 广州
19HR应届生面试,感觉还可以
是秋招面的前几个公司吧,来到公司说是校招来面试的,前台小姐姐很nice的接待了,倒了杯水,带进面试室。公司内部环境还挺好的。HR很有亲和力,问了些简历上的问题,为什么选择人力资源岗,优点和缺点,学校活动经历等。整体的感受还是挺不错的,希望能过吧。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:招聘 - 北京
领导非常nice,但综合要求很高
面试时间是上午10点,没有会议室,在电话亭面试的。对于同样做hr的,这一点倒可以理解。面试我的人是人事总监,也就是我的老大,很nice的大姐姐,没有领导架子,问的问题都非常专业,很细,有些问题甚至会问到当时领导分配问题考虑的点,汗,回答这些问题的时候当时没有想到,有点紧张。 整体来说,面试感觉是很不错的,人事总监还给了我职业发展的建议,这是所有面试过程中从来没有遇到的,虽然后来可能因为我的综合能力没有达到,没有面试成功,但我依然对这次面试记忆犹新,如果有下次机会,我一定要好好把握。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
博世中国

客户计划_PS200个职位