最近更新时间:2019-05-06 18:23:38
面试了职位:战略规划-实习生
流程:电面-f2f面-测试-录取。

流程:电面-f2f面-测试-录取。首先是在网上看到招聘信息,发邮件投递。过了几天电话面试,问到why bosch?什么时候入职,然后约在第二周面试。二轮面试大概时长1小时,主要根据JD和CV问你的经历,岗位匹配度?时间上是否能安排,每周几天?所以博世在做的一些项目了解,最后是提问。 过了5天通知过了,然后要求入职前做一个相关行业战略分析报告,给了一周时间,做完发送后当天通知录取。

面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 上海
由总监和经理分别面试,聊的很开心
1、询问了之前的实习经历。 2、为什么选择这个岗位,对博世有什么了解。 3、简单的英文自我介绍。 4、未来职业规划。 5、有没有什么问题要问。 总监和经理都非常nice,问了我想通过实习想在博世获得什么,让我对实习和工作有了新的思考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
英语好给你加分,细心认真也加分。
首先是电话面试,先了解基本情况之后,是否有时间啊,是不是坚持做6个月,考试是否完结之类的。电话面试通过之后会有到公司面试,德国企业很严谨,进出都要刷卡,登记。面试的姐姐人很好,我们就像聊天一样聊了很久,也很开心通过面试了。
Q:你在大学里遇到最困难的事。
面试了职位:私有云交付工程师 - 北京
EE跨面,cs了解太少真的尴尬
进去等了一会儿,面试官现场看我的简历。然后问了我一些简历上的项目,具体一些算法之类的,问了我最没把握的那个,问我电信跨专业对计算机的一些基础知识有怎样的了解,没有办法只能如实告知,没有学过操作系统和数据结构,然后他似乎就感觉有点棘手,不知道怎么问了这时候我和他讲我学过计算机网络基础,终于有话聊,问了我一些基础的计网知识,这部分我回答的真的不错,但是内容实在撑不下一场面试给了我纸笔,做了几道还算可以的算法题(可能是考虑到我基础比较薄,不能多问吧),会不断深入,和我探讨一类的。 反思一下,感觉算法题思路还可以,但是我代码实在是不干净,中途还被问“你这个是C++还是Python”,果然如果想找cs的实习,还是要好好刷题、多规范一下代码的。
面试了职位:实习生 - 北京
没错!面试官超级nice!
没错!面试官超级nice!脾气都很好,喜欢!总之不管过不过吧,经过两次电面,就觉得像在交朋友一样。大概是我的心态比较好,不是为了找工作而找工作,而且相亲式找工作,不合适就算。先是杭州?好像是,的一个小姐姐面,然后是西安的一个小哥哥面。整体感觉就是面试的人都很nice,买卖不在情义在嘛,对这个公司的印象都会好些。
面试了职位:实习生 - 上海
很大气的公司,期待入职
流程规范,先电话简单问实习时间,对岗位的了解,然后mentor和一个实习生二对一面试:英文自我介绍+中文提问(最挫折和最有成就感的一件事,学习新技能的能力如何,对岗位和公司的了解,实习时间,通勤时间,能不能接受做基础琐碎工作等)。最后答疑,态度非常友好,很尊重人,好感度upupup。
面试感受:很好;面试难度:简单
【实习】面试分享
投了实习后第二天接到hr电话,第三天直接确定第四天的面试,地点skype。面试主要问题:1.英文自我介绍,没怎么准备加上我之前一直德语的口语环境,贼慢,一边说一边想词汇。2.说我自己做过的校园项目3.问我一个关于质量管理的项目,哈哈哈哈,我可是当时一个人拖着项目走的,一顿输出,然后问了FMEA几个问题,完美解答4.关于python编程语音5.你觉得过去最大的收获啥的,还有其他很多小问题。收到offer了,实习津贴真的少。看在你是bosch的份上忍了。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
博世中国