最近更新时间:2019-02-25 13:05:33
面试了职位:产品助理
实习面试,问题相对简单

实习面试,单面形式15分钟左右。这次面的是资管公司产品经理助理的职位,问了之前的实习经历,写过的报告等。

Q:对我们公司产品的了解。
峡谷标本物业总监
我也想去诶
M7星云冰箱教练
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:产品助理 - 广州
面试管培生(产品助理)
在boss直聘上联系应聘专员,应聘的是产品助理,应聘专员查看简历发出面试邀请,第二天早上10点到现场面试。提早了半小时到场,在前台处填写个人信息表格,等待了一会,就可以面试了。 是1v1的面试,由产品经理面试,面试时候先自我介绍,然后问我是倾向做实体产品助理还是技术产品助理,我学的是计算机,所以更倾向技术产品助理,然后需要换技术经理面试,但是技术经理在开会没时间,让我回去另等通知,过了一天后,就收到不符合的邮件了。
Q:1、自我介绍; 2、对产品的理解; 3、认为产品助理需要做什么; 4、了解公司吗?公司的发展之类的; 5、会和你说一下公司发展方向和现在项目内容。
面试了职位:产品助理 - 深圳
只需要享受在工作中的充实
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,对专业能力和工作态度同样关注,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你从这个活动中学到了什么
面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 上海
广州这边非常不好的一次复试经历
广州这边非常不好的一次复试经历,已经第二面了,进去办公室见了一下领导10分钟就让我在前台等,等了一个钟,完全没人搭理,无语,等我问了才说让我等通知,要或者不要不能直接说或者直接回家等通知吗?我的时间不是时间。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试感觉很随意,让直接上班那种
先智联投递简历后,就有人通知去面试,面试时间选择了周末,去了之后,很难找,在一个很老的大厦里,很破旧的感觉,里面有好多小小的公司,多数就一个两个房间称之为一个公司。面试也没有问啥技术问题,就问之前做什么,就让来上班,感觉有点随便。
Q:之前做过什么,有没有接触过哪些软件。
面试了职位:产品助理 - 天津
融创广深地产hr面
一个齐耳短发妹子,1v1hr面,年龄很小,白眼要翻到天上了。很没礼貌,总是问一些很表面的问题,武断的下结论,谈专业的时候,因为我遇到的问题比较复杂,她自己听不懂,还说我没有说重点。真怕这种什么不懂还很优越。
面试感受:不好;面试难度:简单
联讯证券