最近更新时间:2020-02-04 17:19:20
面试了职位:产品助理
面的是资管产品实习岗位

面的是资管产品实习岗位,问了之前的相关实习经历(也是资管产品),还有一些财务会计基础知识,三个面试官都比较nice。

西西
楼主,面试结果怎么通知的?
梁小小
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
李安亮
求问楼主,对英文有要求吗?
原六岛话筒技术合伙人
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
夜游的鱼
自我介绍大概需要多久
Leoo
楼主能方便沟通下嘛?
gam
可以

面试了职位:产品助理 - 成都
面试后有点觉得一般般
开始让你去填表,完了以后去楼下面试,先人事面,然后主管面,面试后又让你等,完了人事过来再说让你等,又来了一个主管面试,说觉得你和之前面的岗位不符,就又再面另一个,觉得有点被动的接受,没有和人商量,感觉有点不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 杭州
办公环境不错,面试时间临近用餐时间。
感觉没戏。公司位置偏远。现在改名为杭州团火火科技有限公司,特来答一波。办公环境不错,面试时间临近用餐时间,感觉hr和内部没沟通好招聘需求,好像不知道要招这个岗位,回去以后招聘网站上马上下线了。说回面试,都是些老套的问题,我回答地也不够好,面试官也不追问,基本没有什么深入了解你的意愿。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试岗位:产品助理实习
面试岗位:产品助理实习;个人情况: 211本科大四在读,自己有项目 经验,没有产品经验,会PS、PR并且有作品集,正在自学AXURE、墨刀、XMind等产品部门]基础软件。 面试流程:到了之后填写基本信息表格,稍等片刻,部门经理直接面试。先让我自我介绍,经理姐姐一直在认真的听,有一些交流,但是不多。根据我所说的内容问了一些问题。之后重头戏来了,经理姐姐跟我讲了4个竞争对手,让我直接当场做竞品分析。因为我是第一次做,所以花费了很长时间也没做完,但因为我还有事情要回学校,所以就给了个做的一半的。 离开的时候谈了一下薪资。第二天早上HR打来电话说让我考虑一下产品+运营的实习生岗位去做,薪资目前也一直在谈。整体来说,感受不错,经理姐姐也一直跟我主动沟通,非常友好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司,之所以说很容易,是因为这是我参加的第一场面试,通过了。校招。第一轮无领导小组对抗式辩论,最后两组统一意见,注意要表现有条理!表现一定要积极,最后是要两组达成一个结果而不是吵得不可开交!12进3左右。 第二轮一对一面试就是问下你的情况,基本只要不是特别自己作死或者太不符,就定了。面试官挺好的,第一次面试给我的感觉很好,很令人放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
联讯证券