最近更新时间:2012-02-16 12:40:28
面试了职位:人事

先是通过邮箱发送了网上性格测试的账号密码。第二天去公司面试,一个上午3个人面试。先是人事、再人事经理,再是老总。大概是自我介绍,为什么觉得自己适合这个岗位,自己的优势,工作中遇到问题怎么处理之类的,他们要求处理事情比较灵活,即同一时间能处理多份工作的。

Q:你的优势是什么? 喜欢什么样的领导?

面试了职位:人力资源专员 - 上海
注意个人的发挥和行业的了解
面试官非常的Nice,然后注意“个人稳定性”,“个人性格‘,”求职意向“,”对行业的了解“。这几方面,就基本没问题了。 最好说一句,在ams实习了8个月,真的非常爱它
面试了职位:人事员 - 杭州
先是做了人力资源一些基础问题的笔试,然后和面试官对话。
先是做了人力资源一些基础问题的笔试,然后和面试官对话,提问大概是简单介绍下自己,然后再问你对人事员工作的了解经验,最后就是你对他的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人力资源的几大模块,感觉问的实在太没营养。
面试了职位:人事专员 - 大连
面试挺简单,问的都是个人基本情况。
先问问你个人的学习经历,家庭情况,对未来的规划,然后问问你能不能接受加班,对未来工作的开展计划,感觉本次面试还是比较容易,门槛低,典型的民企风格。看了看网上关于该公司的介绍,在考虑去不去上班。据说加班挺多,制度很严苛,不知道自己能不能承受的住。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己做的最有成就感的一件事是什么。
面试了职位:人事专员 - 北京
面试过程也是彼此了解的过程
最初是群面,包括介绍人生五件大事、辩论, 然后是主管一对一面试,问一些常见的比如为什么选择这个公司啥的, 这样过了很久说去百货面试,在丰台区有一个比较特别的资和信百货大楼, 面试过程也是彼此了解的过程。
Q:1.为什么选择资和信。 2.介绍下自己。 3.有什么想问的
面试了职位:人事专员 - 乌鲁木齐
面试官很Nice,面试很顺利。
一共三面,分别是人事专员和经理,人事经理面了两次,一面就是自我介绍和了解公司的情况,2面差不多,3面开始讨论工作问题,薪水福利什么的,很顺利。
Q:谈谈自己的优缺点,如何改善缺点。
面试了职位:人事专员 - 武汉
很简单,但是工资超低。
等了很久,但是面试官主要一个是老头,一个是小姑娘。老头是一副看谁都不爽的表情,一直就是小姑娘在讲话,问了各种家庭信息和工作经验。最后说工资试用期三个月,钱就是1600元。转正钱也不会变化太大。现在都9月底了,干三个月正好是年底,谁知道这边会不会故意换人来节省人力成本。风险较大,工资超低,武汉市最低工资标准都1550了,开这1600的工资无法干。
Q:介绍一下你父母是干什么的。
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
杭州顶津食品有限公司
查看更多人事专员的内容