最近更新时间:2020-04-09 15:19:18
面试了职位:医药代表
地区经理面试,大区经理电话面试

地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办

原六岛话筒技术合伙人
对我很有用,感谢
火星眼镜统筹制片人
感谢楼主分享面试经验
飞云山电暖器跆拳道教练
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:医药代表 - 上海
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。第一轮地区经理,主要根据工作经验之类的了解一下个人情况,穿着打扮一定要专业一点,简历一定要熟悉,问题主要是离职原因,为什么来AZ,如果交给你一个市场你会怎么去做等等,面试一定要实事求是,还有保持自信,因为地区过了基本就没问题了。 第二天下午大区经理面试,很简单,沉着冷静就好。晚上地区经理跟我说大区那边面试过了,接下来走HR流程,还有一个网上测评,拿到offer问题不大了。
面试了职位:医药代表 - 连云港
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
主要看中你的逻辑思维能力和表达能力
总共三面,基本都是根据你的简历内容进行细化和挖深的来问,并且中间提出很多相关的问题让你回答,所以还是看重你的逻辑思维能力和表达能力,还有随机应变的能力。另外也有很多非行业相关的问题来问,考察你的阅历积累吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 徐州
算是一个不错的公司!
从网上了解到的这家公司,然后就投了简历去面试。第一次是电话面试,算是简单的了解一下你。第二次是地区经理面试,告诉你所负责的产品以及薪资的构成,会对你之前的公司要你自己评价一番,完了会再要求你对自己进行一个简单的自我评价,记得要简短且说到要点上。 第三次则是电话的大区面试,会对你之前的一个工作状态进行一个了解,然后会问你对于工资待遇方面有什么要求。最后一通电话就是政审了,然后要你去入职。但是很遗憾,后来遇到了更好的公司,所以没有机会去到这个企业了。
面试一轮过了
面试一轮过了,第一轮是一对一面谈,问了很多问题,大概半个多小时,问的问题很专业,是个大区经理,给我介绍赛诺菲这个公司也很详细,问我怎样给她推销出一杯咖啡,然后介绍下赛诺菲这个集团,基本上什么都问。然后第二轮是视频面试,是另一个大区经理,我没过,理由是说话时喜欢皱眉,所以大家面试过程一定要微笑。特别是不上镜的,一定要笑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
拜耳