最近更新时间:2018-11-24 14:25:23
面试了职位:土建结构工程师
河北建筑设计研究院笔试加面试

首先人力会问你的高考成绩,期待工资,为什么选择他们单位,本科学校等,然后是结构工程师的专面,主要针对你的简历问。

Q:实习中都做了啥。
赵雅楠
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:电气设计工程师 - 廊坊
小民营公司,在当地还算不错
经过两轮面试,一面是HR介绍一下公司请情况,问一下简历相关的,二面是技术主管和经理,问一些专业性的东西,做过什么项目,用过哪些PLC,掌握情况等等,都面试过了,然后通知入职,而后来呢,不知道咋的,总经理让HR告诉我说不要人了,我都打算辞职去他那里了,居然变卦,太没诚信可言了。
面试了职位:策划 - 上海
特别差劲
特别差劲,面试人一点都不专业,说我专业不符为什么还邀请来面试。面试过程中给我一个策划大纲让我写,还是手写,我写了一个小时都没写完,眼看中午十二点了,根本没人理你,我放下东西走了。连一间会议室都没有。面试官让我先出去吃饭,然后下午再说,不懂这是什么流程,把自己的工作交给候选人来完成,我真是呵呵了。
面试了职位:土木工程师 - 武汉
总的来说就一轮吧
总的来说就一轮吧,首先是收简历的时候会简单和你聊一下,然后简历通过后到他们公司总部去面试。这个面试规格还比较大,我当时是有一个小姐姐领我进去,同时她也在后续面试中担任控场及英语面试的角色,然后是大概有五位左右公司各部门的领导做在一起一起面试,他们各自会提一到俩个问题。这轮面试通过后会和人力的老总聊一下,进一步确定你们各自意愿。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
社会小白,有点紧张。只准备了简历作品集,面试前拿手机快速查看面试时如何表现好。到了公司后,面试我的是一个主管,本来有经理,正好他出差。主管一边看作品集,一边简单询问,了解我的基本情况。她想知道我能不能长期做下去,和我谈职业发展,向我建议了不少哦。面试过程中谈得很愉快,一个小时就搞定。上午面试,下午收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中冶南方深圳分公司结构设计岗
结构化面试,人资,部门技术负责人,自我介绍(中文),然后技术负责人对简历上的实习经历进行深入提问,和民用建设设计的三阶段两水平的问题。人资主要问为甚选择来深圳,对来深圳工作有没有心理准备,最后自己反问。
Q:请详细说说你实习的内容。
河北省建筑设计研究院有限责任公司
查看更多土建结构工程师的内容