最近更新时间:2019-11-05 09:08:11
面试了职位:财务
公司不缴纳公积金一金

一对一聊天,专业知识,自己感觉还可以,但是没通过。宣讲会现场说公司不缴纳公积金,这个不少同学表示无法接受,但是今年就业形势不少很好,还是有不少人参加面试了。

汪星人凤
笑死了,请问他有说为什么不给缴纳吗?
jldxqsss
据说北京是交的?
王铎
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:希计划 - 绵阳
面试新希望的经验总结
面试官比较随和,刚开始让做自我介绍。然后会问几个简单的问题,比如你看中公司的什么。但是我当时应聘的职位跟我的专业不符合,再加上我是研究生,人家更想让去跟专业符合的职位,而且我又没表现出很想去这个公司,所以面试没通过。总之想面试成功,我认为应聘的职位得和所学专业差不多,然后要表示我很想进公司,这样通过率会比较高。
Q:面试问题:你比较看重公司哪一方面?
面试了职位:英语讲师-兼职 - 上海
分享下在海风教育的面试经验
第一你不是211大学的学生,只能交小学,哪怕你是研究生都没用。 第二我应聘的是小学英语教师,但给的讲解例题实在是太难了,绝对是初中知识点,各种时态、词法、语法的考察,完全不是小学的难度。 第三,题量的庞大、难度限制了我的发挥。 面试是有时间限制的,如果我讲太久,一个是我还有别的事情要处理,一个是我吃不消那么高度的授课。所以我为了赶时间,有些与学生的互动之类的可能没有注意,这也是我面试失败的主要原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 绵阳
校招朝阳计划,包括线上笔试一共三轮。
面试通过。面试官nice,群面,3轮及以上,有收获,校招,1小时以上。校招朝阳计划,包括线上笔试一共三轮。最后一轮是无领导小组群面,非常有趣。群面分成两组,营销和策划两个方向的题目。自我介绍,抽取关键词即兴演讲,轮流发言,总结,最后讨论,全程差不多用了两个小时。开始压力有点大,后面就慢慢变得有趣了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:客服运营专员 - 北京
总体来说感觉不是很好
公司地址离地铁走路大概要8分钟左右的样子,周围环境不是很好,很多要拆迁的房子,进去的第一眼感觉挺高大上,自动门,全体白色的装修,但是!填完简历交给前台以后,等了几乎半个小时面试的才过来!中间我还催了好几遍,面试官问的问题也不是很专业,感觉敷衍,面试完就让你回去等消息了!
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:希计划 - 绵阳
面试三轮。
面试三轮。复试题目:自我介绍+微演讲(两组词汇,选一组做演讲。演讲内容中需包含给出的词汇)+无领导小组讨论(两个题目任选其一:①公益活动策划方案②鸡胸肉营销方案)终面:自我介绍+手工制作(多功能会议室)+高管面对面(会聊一些职业规划上的问题,比较轻快)整体来说,面试官很负责,会考虑你是否适合或者是否考虑好要去的职位,对职业发展的期待和自我定位等都有一定涉及。
面试了职位:客服专员(网络在线) - 北京
在天津西青区面试的在线服务专员
在天津西青区面试的在线服务专员,人事会讲一些工作时间还有薪资待遇,之后拿着简历一个一个问,不知道为什么到我这就问了几个问题,不会给你太多的表达时间。 希望去面试的时候想好一下几个问题,你为什么选择这份工作,你能接受夜班吗?还会问你近期会找什么样的工作,千万别说别的一定要说客服之类工作,你怎么看待这份工作的这些问题,一定要说清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新希望