最近更新时间:2019-12-02 09:43:09
面试了职位:用户运营
两轮面试

两轮面试,第一轮和hr谈了一些个人基本情况,第二轮和主管面,主要问些以前的工作经历,工作内容,理解个人基本情况等。

回复1楼:兄弟,别去了,那是牺牲自己的身体健康
潇湘阁台历工程造价
我在等结果呢,心烦

面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
面试了职位:用户运营 - 青岛
老板思维不够清晰,定位模糊,缺钱!
直接与老板面谈的;通过面谈,谈了对于产品的情况;分析了一下怎么做,如何做好,产品定位的问题;一个做供应链的要找到微商市场,但是又不做C端不想做分销裂变,纯粹的依靠KOL社群?其实还不如去做电商平台用户的供应商,比如网店店主和卖货的KOL,平台供货,对方卖货,无缝对接,多好;老板对于市场的推广和宣传期待用低成本(说白了就是没钱,不想花钱);谈及工资的时候,说能开得起工资,但是当提出自己的期望薪资的时候,就说回去等通知,其实还是缺钱
Q:如何用最低的成本获取小B用户
面试了职位:用户运营 - 北京
总监还什么都不懂,乱问一些问题,觉得这个公司根本就不行
公司离地铁站特别特别远,下了地铁我又打车过来的,面试我的是个名称是总监但是还像个小女孩一样,什么都不懂还一直揪着问一些一点意义都没有的问题。完全都是在她的臆想中问问题,而且有点揪着我不放的感觉。说实话就算没做过这方面工作的,但凡是有一定领导魅力的人,不会揪着小问题不放,而是看宏观。而且能和这种面试者聊出很多思维上的碰撞。这种一看就没什么领导力的人还是算了吧。聊的我很不愉快,耽误我一下午的时间面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:助教 - 北京
三个小姐姐面试,很轻松
面试都是根据部门直接面试,通过后再跟HR确认。先进行的电话面试,进行一些基本的沟通和薪资期望。然后通知进行的视频面试,打开摄像头,发现是三个小姐姐,面试很和蔼,分别问了辅导学生的假设场景以及如何处理,技术方面我远程展现了做的一些项目,对方进行了一些基本的技术提问。总体难度不大。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试官的表情一点都不好。那么多人面试还说招很多人。实际很多都刷下来了,不知道他们的需求是什么,整个面试很快,根本没聊到几句就结束,上班工作环境还行就是没有秩序,上班吵的要死。就是面试官很拽的样子,不喜欢,先把公司面试官标准提高吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
面试了职位:用户运营 - 北京
很搞笑的是 我在国外留学 面试官问我一年花多少钱并且问的很具体 让我在那边给她算而且 营销这个岗位 只准备找一个人来做 团队都没有 这样的话 问什么要找应届毕业生 还说是营销管培生 说的太好听了 为什么不找一个 成熟的可以一个人做营销的人 说到底还是为了省钱 真的感觉特别无语  面试的营销管培生 走之前还把你推倒销售主管那里去 让你做销售 真的感觉特别无语 面完试一周多了 到现在通过没通过一个信息都没有 估计也是凉凉了 但是面试过程真的很让人不爽
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价