最近更新时间:2020-02-23 13:19:21
面试了职位:管理培训生
面试分为几轮,每一轮能否通过都与前几轮成绩无关

面试分为几轮,每一轮能否通过都与前几轮成绩无关。初面主要是审查资格,跟硬件条件有关,学历比较重要。之后是笔试,行测试卷,有一定难度,按成绩排序通过。终面结构化面试,1:3比例录取,主要考察口才,以及是否做过相关的训练。我终面被淘汰了,口才确实不是强项,也没有过类似的练习经验。这个层层筛选的结果最终还是取决于终面成绩,学历只是敲门砖,能说会道是他们要选取的标准。 完毕,并不遗憾这个结果,只能说我确实不是他们想要的人,我也无意于成为他们想要的那种。面试体验不好,主要是因为整个流程拖沓太久了,一直吊着人很无语。

潇湘阁电源视频编辑
真的嘛?
外太空衣架媒介总监
此话怎讲???
水澜
感恩!
羔爷
明天就要去了……心烦……
华尔街显卡物业经理
请问楼主,你等通知花了几天?
东神大陆净水器活动运营
谢谢楼主的分享
月球电话机资料员
谢谢楼主的分享
峡谷标本物业总监
职场中的陷阱
峡谷标本物业总监
面试时能感受到公司文化嘛?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试一共分为四轮,时间大概一天吧。
管培生面试一共分为四轮,时间大概一天吧。一轮笔试,两轮群面,最后一轮是和CEO沟通。公司给的试题很有意思,大家都特别积极的参与和表现。中午公司会提供午餐,来面试也会提供路费报销。面试报道的时候,漂亮的行政小姐姐会引导你。面试环节有序进行,面试结果也会及时公布。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
管理培训生面试一般,共2轮面试
初面 10分钟,主要是自我介绍和基本情况面试官为两个人,问的问题都很基础整体没有难度,面试结束一周左右收到邮件通知笔试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试经验分享,给大家提供点心得
首先是参加校园招聘、然后参加笔试(公务员题),通过后初面,面试主要就是问问你为什么选择这个公司,你的优点是什么,主要实习经历等等,比较常规的问题,没有什么大的难度。然后通过后去郑州参加终面,封闭式考试,参照公务员的结构化面试,问的问题主要是围绕公司中遇到的问题怎么解决等等。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。
面试是无领导+半结构+沙盘模拟。半结构的时候问了我有没有其他offer,如果你没被录取,你有什么打算等等。沙盘模拟就是游戏的方式,挺烧脑,遇到这种形式,最好是在游戏团队里担任个领导身份,这样也会比较吸引面试官注意。
面试了职位:管理培训生 - 广州
财务管培生面试经验分享
先通过简历筛选,然后会有笔试,笔试题是专业知识的题,笔试过了,会有终面。终面主要流程是自我介绍,然后HR会根据简历上的内容提出问题,会问你为什么来我们公司,对我们公司有什么了解,和其他人相比,你有什么优势等等。
Q:为什么来方圆。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是由人力资源经理电话面试
先是由人力资源经理电话面试,简单介绍该岗位的主要工作职责,询问你以前的一些工作经历,再电脑测试,测试通过后再通知面试,主要有自我介绍、个人的优势等,通过后,还要再经过老总的面试,时间快也要1个多月才知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
啦啦啦啦哈哈
管理培训生面试一般,共1轮面试
常规问题,比如你对兴港的认识,
Q:常规问题,比如你对兴港的认识,
兴港投资集团
查看更多管理培训生的内容