最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

管培生第一轮面试很好,共2轮面试
初面:职业规划,为什么选择回河南,问了一下简历里面的内容。笔试:常识+行测,时间比较紧张,有难度。终面:还不知道问什么内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
管培生第一轮面试很好,共1轮面试
面试场合比较正式,面试官也很专业。初面问了大概3个问题,都比较基础,有关兴趣爱好,自身优势,自我介绍之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-08 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
首先,经历了初面的简单简历询问、为什么到郑州及专业方向;然后,进行笔试,以常识与行测为主,每道题设置时长,略有难度;目前收到终面通知。
管理培训生面试很好,共3轮面试
先初面,问了解本公司吗?还有就是简历上的一些东西。笔试是双摄像头,每一题都有时间限制,时间还是挺紧张的,考行测的内容终面。。刚接到面试通知还没面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
白色琉璃
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
初面线上, 主要是建立深挖,根据简历上写的经历进行提问. 问了一些过往的经历和为什么来这个公司.然后是笔试, 考试内容主要是行测.
2023-02-06 发布
大草原长阳殿面点师
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:投融资。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能通过。
z总体问港区的认识,投融资业务
2022-12-05 发布
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
管理培训生面试很好,共1轮面试
2022-05-08 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 郑州
英语翻译面试一般,共1轮面试
兴港投资集团

面试了职位:合规审查专员 - 天津
面试:天津专利审查协作中心面试河南省审协通信部的经验。
首先是笔试刷掉一半的人吧,笔试主要是翻译英文专利,还有一篇中文作文;其次,一面就是专业面,主要问你做过哪些项目;最后,体检和二面,二面是专利复述,一篇专利看10分钟,然后一分钟回答两个问题。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:河南水利首先是校园招聘投递简...
首先是校园招聘投递简历,与人力资源部的有关招聘人员面试后,等待通知。过两天会有电话通知去一个地点面试。会有经理等有关人员组织的面试,当时会问一些有关的专业知识以及以后的发展规划。最后会有专业知识的测试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:项目管理包含的内容
面试了职位:专利审查员 - 天津
面试:天津专利审查协作中心专利审查局河南分局的一般面试过程
专利审查局河南分局的一般过程一般为3次,第一次是笔试,笔试内容是专业英语的翻译两篇,时间为2个半小时,另外还有30分钟中文写作,600字以上。第二次是面试,第三次是体检加二面。
面试了职位:科员 - 郑州
面试:河南省国家税务局固定问题问所有人,有条件的建议还是报个班比较靠谱。
面试题目数量在3-5道之间,我那年问了4道题,旁边会有一张白纸打草稿,所以看完题目最好在白纸上记一下回答要点,比如答案分几条,每条写几个关键词即可,有助记忆。一般读题的时间为5分钟,整个面试时间大概为一刻钟。答题的时候尽量脱稿,回答的时候不要低头,尽量正视面前的考官,同时照顾到旁边的考官,回答的时候不要想着一溜烟地快速把答案都说出来,这样万一卡住了会非常明显,亲身体验...那场面相当尴尬...容易扣分,可以稍微放缓一些语速,在卡的时候迅速地看一下白纸上写的关键词,马上再接着回答,这样在卡主的时候可以有个缓冲。每回答完一个问题,说一句“该问题完毕”,千万别愣在那儿等着考官问你。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州交通建设投资有限公司面试考察的比较全面,有专家在可能会对专业部分进行详细询问
一般匿名进行,抽号码,按照号码顺序进行面试,手机关机、统一保管。面试由专家和公司领导共同评审打分。面试者上台先自我介绍,主要介绍自己业绩。然后有三道四道题目,进行答题。最后由专家或领导自由提问。面试过后一般会面谈两到三次才会最终确定聘用。
面试了职位:研究员 - 郑州
面试:河南省民营企业社会责任促进中心河南企业社会责任促进中心面试。
部门处长先面试,主要是基本的人事问题,因为对社会责任了解的人现在还很少,很容易通过,最后和大领导面试,主要看人品。
Q:对社会责任了解么。