最近更新时间:2019-01-09 09:16:54
面试了职位:管理培训生
先是由人力资源经理电话面试

先是由人力资源经理电话面试,简单介绍该岗位的主要工作职责,询问你以前的一些工作经历,再电脑测试,测试通过后再通知面试,主要有自我介绍、个人的优势等,通过后,还要再经过老总的面试,时间快也要1个多月才知。

东神大陆书架维修
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
Melanie
请问是有三面吗
张若闻
自我介绍大概需要多久

面试了职位:管理培训生 - 北京
泰康人寿厦门分公司管培生面试
经过四轮面试,第一轮为普通的hr面,主要个人自我介绍,求职的动机等等。第二轮为主管面试,会针对个人是否对保险行业有所了解,针对对面试内容是否准备考察,主要看个人有没有准备充分,查看求职动机。第三轮为hr总管面试,会针对性格进行分析,第三轮最难的。对方会剖析你的性格,打断你的对话。最后是老总面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试分三轮
面试分三轮,第一轮笔试三个部分,第一部分天文地理数学文学,有点懵逼,第二第三部分专业选择题,应该是证券从业里面的,面试分两轮,第一轮抽签决定演讲顺序和演讲题目,3分钟,第二轮无领导小组讨论。总体来说神仙打架,美国的英国的硕士,浙大的对外经贸的,但也有杭州本地高校本科生,水平不一样。我猜本科生是来凑人头的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
泰康人寿管理培训生面试
自我介绍、遇到的最大挫折、个人优缺点和应聘优势、家庭状况、父母家人职业工作、有没有销售经验、分享实习经历等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
人力管培生
人力管培生 首先公司地理位置很偏 说好九点到虹桥火车站 十点半才从虹桥火车站出发  到了公司有个简短的宣讲会 中午给了免费的午餐券  下午十二点才开始面试 太拖了 面试hr面 问了问经历 比较注重经历和专业知识 工作5-7  然后没通过哈哈哈
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
泰康人寿
查看更多管理培训生的内容