最近更新时间:2022-01-28 19:33:03
面试了职位:助理咨询师
以正式工作的名义面试,但需要实习

笔试加两轮面试,笔试是行测加咨询行业常规面试题目,一面是HR,二面为总监,整体难度不大,侧重沟通表达能力和反应能力,面试通过了,但要求必须提前实习,也不知道实习过后能不能转正,只说表现好扽话毕业可转正。

ivy
请问楼住笔试的行测是类似智联 北森那样的题吗
Erin
请问咨询行业常规面试题是指market size这类的吗?然后HR面试主要面试哪方面?谢谢
周显升
一半智力题(行测题,数量关系,图形逻辑之类的),一部分是咨询基本知识,比如介绍几个模型。
平宁岛存储卡美容店长
楼主的分享很有意义
毕凤飞
请问楼主,公司的环境如何?
周显升
反正半年以上在出差,环境好坏也无所谓。但是环境说不上高大上,但也非常整洁有秩序,会议室很多,比较要经常讨论。

面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场部专员-实习生 - 北京
面试问答及简要的流程
通常哪个部门招聘,就会由哪个部门的领导来面试提问,简历经过人事的删选到达用人部门以后,再经过用人部门的筛选,领导看着眼缘不错的,就会留下通知面试。 面试的时候领导喜欢落落大方,谈吐顺畅的,一般会问你之前做过什么,什么原因离职,在这里会呆的住吗,因为公司年轻人比较多,导致离职率也比较高,所以领导还挺看重能布能呆的住的。跟技术相关会让做点题,不过这是一个形式化的东西,答得好不好不是很重要,重要还是面试的时候的回答。
Q:你期望的工作是什么类型的。
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
上午去面试,那么整场面试大约会持续一天。
如果你是上午去面试,那么整场面试大约会持续一天,或者上午下午大半天。首先是笔试,包括了IQ测试,数学题,逻辑题,阅读理解题、英文翻译,个人作文,案例分析等案例分析主要是管理类的一些基础知识考核。 然后是HR面。一个小时。常规问题,比如为什么会来做企业管理咨询,对咨询的认识,以及未来的规划。再然后,就可以去吃中午饭了。下午回来接着面。下午回给你一个case,让你做case 分析。大约持续半到一小时。最后是公司创始人面,大约半小时。问的问题和case有关,或者和你的未来规划有关。
面试了职位:外呼主管 - 北京
面试外呼主管,以电话外呼模式完成销售任务
从开始投简历到去面试总共5天时间,HR说他们最近忙,表示抱歉。进公司,公司环境不错,所有会议室都在开会或者谈业务。面试地点是很随意的。和第一个业务主管聊天很随意,毕竟互联网公司,沟通业务等都很顺畅,然后就是hr小姐姐聊聊为什么换工作等,聊完之后本来他们的大boss要面试,但是在开会。所以面试临时取消,等待通知。
面试了职位:投标助理 - 深圳
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总,年前面试,说年后再说offer给不给,其实就是在养备胎,后面感觉不好,工资待遇会比同行好一点。但是人事希望能有点职业道德,因为代表了公司的形象一定程度上,默默删了微信,因为觉得膈应。
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
上海攀成德企业管理顾问公司
查看更多助理咨询师的内容