最近更新时间:2019-07-10 15:01:30
面试了职位:内容审核员
面试前需要认真看关于b站的一切

1.初筛简历-hr电话联系-笔试-部门工作人员一面-性格测试-hr最后一面-当天有结果。 2.笔试部分:除了关于b站的基本问题,还有一些敏感事件题目,总体不难。 3.部门工作人员面试:自我介绍-根据笔试提问-规划性问题。 4.性格测试:这个随意。 5.hr面-自我介绍-为什么-职业规划。

我似乎上班了
我是内推的。初筛是直接过去。是不是还要hr看简历后,才会电话联系?
金星奖杯工业工程师
遇到个靠谱的面试真不易
五维职业性格测评
为啥我面试了4次……
王铎
感谢你
番茄
诶,好烦,作为校招的,有没有面试机会都不知道(应该是没了,但是还是不愿意放弃),天天看面试分享,没过你倒是发个邮给我啊,哭。。。
皮卡拉卡
邮件都是那种官网找不到人的地址,你要了也没用呀

面试了职位:内容编辑 - 上海
字幕时间轴的小插曲
字幕时间轴刚面试结束 因自己听错了电话通知错把线上测试当成了直面沟通 虽然某些知识答错了 如曾经的经历-乐理虽然经验没那么足之前接触过几个月(字幕知识还是需要加强的)但我整个过程从高度紧张到放松 感觉是在有效地沟通 虽然对面HR似乎很严谨外加有叹气声 但我还是觉得自己的状态一般 以上整体还阔以噻~感觉今天就是打了个招呼 希望这次聊天能为我赢取线上测试的机会~(莫名为自己面试设了一道障碍)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:内容审核 - 上海
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容编辑 - 广州
三轮面试
之前电话里就业务问题有过初步沟通。今天一共分了三轮,前两轮的都是业务方面,发散性沟通。聊过往经历以及产品大致概念、未来发展方向等等,比较顺畅。第三轮是hr面,问题方面要比前两轮更专业更有深度,基于前两轮深入展开话题。个人感觉主要是对市场方向和数据的理解还有过往能力与岗位匹配度。
面试了职位:社区运营 - 上海
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼
先去楼下签到,过了几分钟一个小姐姐带去了三楼,说稍等下去见面试官,第一轮面试是个年轻的小哥哥,问了些基本信息,主要问的就是弹幕冲突,会现场场景模拟让你做答。感觉第一轮不是太好。第二轮说是电话通知,HR那边有点忙让我等电话面试。是不是没戏了啊,有点慌。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试比较注重过往业绩,感觉工作会比较有挑战性
先填写了一张面试信息表,然后是HR面试,最后是领导面试。面试的是内容编辑岗位。HR比较倾向于询问个人经历、离职原因等,领导比较倾向于了解以前工作的内容、效果等。虽然最后对方说是工作时间上不太合适,但自己觉得可能还是过往业绩不够好,所以没能过面试。 建议去面试的朋友们带好作品,将自己过去的工作成果数据化(比如转发量、粉丝数量之类的)。面试前先百度一下公司的网页和微信公众号会有很大帮助。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试很容易,当时招人比较急
第一面是主管面试,问的问题不是很难,主要是一些新媒体相关的问题,比如如何定位,如何确定选题。当时跟面试官聊得比较投缘,岗位很对口加上招人急,一面面完就直接给口头offer了。第二面是跟hr面,就简单聊了一些常规的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 上海
面试时间1小时,总共三轮面试
面试时间1小时,总共三轮面试,一轮部门leader面试,问一些简历上的内容,然后就开始针对岗位提问,以及大谈b站的各种事情。二轮是笔试,做25道行测题还有一份性格测试,15分钟答完收卷。三轮hr面,简单问了些简历问题然后就开始沟通薪酬和入职了。一小时后收到offer。总的来说需要对b站和职位内容有充分了解。
2轮面试:部门主管面试、笔试
上海宽娱数码科技有限公司