最近更新时间:2018-11-21 16:15:23
面试了职位:招聘
面试小姐姐新加坡回来的

面试小姐姐新加坡回来的,问的一个关于夹心员工的问题之前没有准备过,即兴发挥感觉应该是没问题了,让我等电话一周内答复。

Lisa
请问面试了几轮?

一次高效快速的面试体验
面试流程比较迅速,面试官感觉得到能力很强,有丰富的行业知识和专业知识。人事面试很专业,问的问题也都很有切入性。总经理面试很亲切,比较关心员工本身的发展规划之类。感觉到公司的企业文化应该还是比较人性化也相对年轻有活力的。
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
公司在国贸3期
公司在国贸3期,hr让我等了1小时,因为是国贸3期,所以等了。面试内容没有营养,hr专业度有限,还不如打电话约面的助理,面试同样岗位一上午约了6个人,还有俩个是复试的,真不敢信这是律所hr招聘团队的水平。大量人海战术,low。
面试了职位:招聘 - 上海
依图HR实习生面试经历~
当时在找实习,海投了一些上海的公司,一个傍晚就突然接到依图HR小姐姐的电话安排面试,记得当时HR实习生的面试主要是2两轮,一次电话沟通,一次现场沟通。电话沟通,HR小姐姐主要问了一些我的基本情况,比较关注我在学校里做过哪些事情,有没有一些组织、沟通、细节处理的经验,向我情况了解差不多后,就开始简单跟我介绍公司的情况以及岗位的需求,然后也约了后续的现场面试安排。 现场沟通,也是一位小姐姐来面,过程其实差不多,向我了解的问题与第一次电话聊得差不多,沟通中比较关键的在于这次会更加侧重我能来公司多少时间、来实习的频率以及我能承受的工作压力,并且也向我说了一些实习要求的工作内容问我是否可以尝试。整体的氛围都是比较舒服的,聊完之后就当面和我谈了offer情况,然后就等待后续的具体入职时间确定。 整体来说,其实面试过程都很舒服,毕竟是职能类岗位可能不会牵涉到太多的技术问题测试,但是他们比较关注你的沟通能力还有就是做事情是否有关注细节的习惯,尤其是HR这个岗位吧哈哈,还有就是需要有一颗强大的应对工作压力的心脏哈哈哈哈,因为即使是HR但是工作时间也是不短的哈哈~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 广州
面试感受还好
去到哪里首先填表,然后招聘专员初试,面了半个小时左右吧,问了很多过往的经验,和相关岗位的一些技能,态度还好,我也不觉得面试有多难,没有安排我复试,不过最后我在邮件问她大概什么时候会确定初试结果,她没有回复我,也不知道是不是现在的hr都这样,反正我做招聘的时候,就算是不合适的候选人问我面试结果,我还是会回答的。
一共两轮面试
一共两轮面试,等的时间都比较久,但是面试官比较专业,复试的时候和我沟通了职位后期发展和方向,和我的预期匹配度较高,面试第二天电话谈的薪水,薪资结构里30%的绩效,而且薪水压的较低,没有接受,公司环境和福利都还是不错的。
面试了职位:招聘 - 青岛
这描述过于简单,但大体就是如此
1、时间通常是1-1.5小时左右; 2、一开始就直接进入主题,让候选人自我介绍,而且不规定时间,想说什么就说什么,想说多久就说多久,中间不太会主动打断; 3、然后就按工作经历开始问,从第一份工作开始,一直到最近这份。主要了解在这些机构里主要是做什么具体的工作以及大致的流程; 4、多数时候是问工作相关情况,很少会针对性的了解“人”相关的问题; 5、最后就是简单介绍一下公司的基本情况并匆匆结束面试。可能我这描述过于简单,但大体就是如此。面试下来,有时候我都不知道对方想重点了解和评估什么? 通常我把面试分为前、后两个阶段: 1、前期主要是明确用人需求和标准、设计面试大纲、初步电话沟通; 2、中期主要是面试过程,包括开场、评估专业能力/经验(硬件)、人格特质/价值观/领导力(软件)、介绍公司情况并答疑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深圳市国美电器有限公司