最近更新时间:2018-11-21 17:40:24
面试了职位:人力资源经理
面试管理岗位经过分享

面试官很专业的,一般管理岗位都是结构化面试,部门负责人是无领导小组面试,部门负责人面试老板会参加现场拍板是否录用。

Q:你是怎样管理部门团队的?
平宁岛存储卡美容店长
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:人力资源经理 - 上海
boss上约的,前台服务挺周到
boss上约的,前台服务挺周到,hr来让做个自我介绍,才说了2句就打断,面试官连自己公司的业务也不懂,整个面试只有3-5分钟,hr一点耐心和专业度也无,面试官就是企业对外的窗口,折射了企业文化工作氛围等,挺后悔去面试。公司用的名称和网上挂的也不一样,用了某某网络科技公司,挺奇怪的。
面试了一轮
面试了一轮,面试的人事的工作,人事经理全程都在问他自己所谓的点,一直强调没说到点上,为什么要用自己的理论来强加到别人身上,感觉极其不尊重别人,专业水平差!最后就是说工资给不到我的期望,我的简历写的很清楚,给不到你还约我干什么?浪费时间!
要提前对资料等方面做好准备
1.面试距离:在6号线外高桥保税区南站下,步行15分钟,骑单车会比较快5分钟; 2.面试地点:大厦比较新,物业安保比较好,如果入职应该会很不错; 3.面试人员:两位,感觉级别比较高,谈话很有高度。 4.面试时长:大概半小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官超美,气场很强
面试官超美,气场很强,要求自我开场介绍,问了各个公司的工作经验,工作感受,工作中遇到情景模式问题,最后听说我英语六级,硬是和我英语口语沟通,很久不用很多单词都忘记了。民营公司真的太难了,什么都要会的感觉。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
人事总监水平一般,面试不尊重人
面试两轮,第一轮感觉很不错,过两天安排复试,人事总监面试,一个40不到的女的,感觉没啥水平,另外有点不尊重面试者,摆出一副高高在上的姿态,描述了自己的工作经理后就没有继续追问什么,感觉水平也一般。不知道怎么做上人事总监的。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
没有金刚钻,别揽瓷器活
面试官就是那个所谓的董秘,什么都不懂,其实就是个秘书,订票接待的,却要领导人事行政,根本没有那个能力,在无锡HR圈子里也是出了名的,在群里问点没有内涵的问题,需要服务么,问价很积极,就是没有后文,企业让这样的人来做管理,真是堪忧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你认为华为的狼性文化怎么样。
浙江金龙电机股份有限公司
查看更多人力资源经理的内容