最近更新时间:2018-11-16 14:25:27
面试了职位:市场营销
面试两轮

面试两轮,上午第一轮自我介绍加回答抽签问题,然后进行辩论赛,复试是下午一对一面试,第一轮被刷下来了,淘汰率很高,小组12个人可能进了3个到复试,观察了一下都是辩论的时候一直在和别人争论和总结的人,可能公司比较看中语言表达能力,毕竟招聘的营销管培生。

天狼星眼镜美术指导
很详细,谢谢
任岩峰
此话怎讲???

面试了职位:市场营销 - 深圳
群面失败经历,面试表现不佳
当天一早就去了武汉华为研究所进行第一轮群面。应该是最早的一批人,大家状态都很紧张,等了一会有工作人员来叫我们一起进去面试,有三个面试官,一个人发问另外两个人基本不说话。面试官会cue无领导小组谈论发言少的人。不怎么发言会很吃亏。
Q:你对你们小组讨论结果有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉这公司不怎么样,一个职位好多人过来面
感觉这公司不怎么样,一个职位好多人过来面,相同内容得说好几遍,有点想通过面试取经的意思。感觉这电商不太专业。而且我嗅出了公司老板一言堂的意思。公司环境觉着也不太好,应该不会去。但是给的薪水应该还可以。但毕竟只是面试没去过不知道具体怎么样。
面试了职位:市场营销 - 澳门
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历。一般澳门国际银行会在宣讲会后直接筛简历就进行面试,人多的话会在第二天面。当时我们那场宣讲会人少,晚上就通知去面试。当时我们一共选了10人,第一轮无领导小组讨论,时间比较宽裕,是非对抗的无领导小组讨论;要求对一个方案进行协商讨论,个人觉得不一定要当leader,但要说话,并且要说得有理有据即可。 第二轮马上现场单面,结构化面试,问题很平常,一般问你基本情况,遇到的一次最大的困难之类的,实问试答即可。我最后一个搞完的,HR和我都很累了,大家都比较友好。整个面试过程很轻松,最后知道不限制专业的岗位是市场营销。之后会收到一个笔试测试,网上做,综合OK,然后就收到offer了。 今年校招行程较晚,所以offer也很晚才给。总的来说很不错的公司,但遗憾有了其他选择,最后也和澳门国际银行擦肩而过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
战略市场部实习生面试
首先是一个逻辑能力测试,一个性格测试,纸笔做题一小时。 三个面试官,第一个是负责行政的,问了价值观方面的问题,以及会如何对待工作上出现的一些问题,比如如果发现最近没有什么活会怎么办。第二个是运营官,就着简历问了一些相对轻松的问题,为什么会想来这里,你对什么感兴趣,你想学到什么,看起来比较忙,很快就面完了。第三个是负责市场的,问的比较细比较难,但是并没有非常tech的内容,简历内容也挖了很深问。
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 上海
先说环境,办公室在一栋破旧大楼里,找半天才找到
先说环境,办公室在一栋破旧大楼里,找半天才找到,进去以后脏乱差,一个办公室十个人也没有;再说面试,一个女的面试官,非常不尊重,让我做自我介绍两句就打断,话也不让人说完,这种人做领导以后肯定没好日子过的。
悦诗风吟
查看更多市场营销的内容