最近更新时间:2018-11-13 10:10:28
面试了职位:电商运营
一次很有趣的面试,很好

先是自我介绍,然后是案例分析,用中文,难度一般,勇敢地说出自己的观点即可,不要害羞,HR很nice。

西湖护手霜漫画师
为楼主鼓掌

面试了职位:电商运营 - 深圳
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次,老板面试时说话的那种语气令人很不舒服,描述有些不符,这是我工作几年来最最不满意的一次面试经历!估计所需岗位是不需要经验特别丰富的,能接受他们给的薪资的就可以吧。
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!并不是沒過才把這公司往差里寫,HR人很好而這個面試官為人很有問題!首先面試是他們邀請我去不是我自己投的。去到之後,面试官沒自我介紹,不知道是什麼人。从进来开始问我问题就没有看过我一眼,語氣很嚣张叫我介绍一下自己以前的工作,我觉得能力如何都应该尊重人,而不是一副高高在上的样子。他从头到尾说了很多遍:你凭什么让我請你、你有什么能力給我足够回報、你值不值得我請你。我知道她是對我沒有聘請意向後想離開了她抓住我講多了超過十分鐘的話,每一句都是告訴你你很差我很犀利! 這女的是說我簡歴寫得還行但口述我以前的工作很“空泛”,於是就說我不值得,估計也是質疑我抄簡歴?我主動說了這是我寫了幾天的簡歴她立馬說你寫得毫無層次。中間問了一下薪水她立刻說你值得我請的話多多錢公司都給。我想說第一,不是HR小姐姐再三邀請我我還真的沒打算來面試。第二,從頭到尾我沒得到過尊重!做人的基本都缺失,真收了也要考慮要不要跟着這種上司工作!
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
读题-自我介绍-小组讨论-汇报题目比较简单,设计一款化妆品冰箱的线上营销方案组内很多学习媒体、广告的同学,实习经验也比较丰富,大家把细节和框架都搭起来了,气氛也比较aggressive,从头到尾我只说了2次话,不过算是在大家走偏的时候强调了重点。本以为话太少会凉,结果收到了2面通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:搜索引擎营销专员 - 上海
面的Dior,HR极其不专业
面的Dior,HR极其不专业。打电话让面试的时候居然妄图直接在电话里告知时间地点联系人等所有信息。我让她发封邮件。她说,还需要发邮件啊?我说,一般都会有个正式确认的吧。然后她哈哈这样啊,然后发了个短信。 然后来了等了差不多半小时才面。我问了下工作节奏和加班情况,她说,你怕加班吗?年轻人该考虑这些吗?她看了我的薪资,然后问我期望,我说了。她说,这个其实不应该讨论的。啥?不是你问我的吗?而且这个不该讨论??我随口问了句那么交金都正常的对吧。然后就被吐槽觉得我在质疑公司。拜托,没准好公司不仅交金正常而且还有其他福利呢?我就问一句为什么也要被说质疑公司啊。 总之意思就是,我们公司非常牛,你能进来就不应该问任何事。哦呵呵,这种单方面又不尊重人的面试亏得我能忍住不翻白眼。
面试了职位:电商运营 - 长沙
湖南御强化妆品有限公司校园招聘
面试分为初试,测评以及终面,宣讲会第二天上午进行了初试,一对一,HR很友善,问了对互联网加电商的看法,最有成就感的一件事,最看重公司的点等一些问题,时间持续不长,之后需要扫码做测评,测评包括性格测试还有一部分题目很难,测评感觉很不好,最后没有通过,也不知道是测评没过还是初试就没过。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试简单,就是薪资不高。
面试的ebay运营,一共3面,人事首面,问一些简历上的内容,2面是要带我的人,好像是主管吧,自我介绍,然后问了一些业务上的内容,最后是部门经理面,简单问了下之前的工作经历。临走时一直说稍后hr会联系我谈具体薪资待遇。 等了2天才电话通知,而且是晚上9点左右,可见这公司加班要到9点多,谈了一堆,反正就是比较低,底薪+绩效+提成,下个月发这个月的底薪,下下个月才发这个月的绩效跟提成,转正所有人底薪都是4000,然后加绩效跟提成,感觉有点坑,提成也没说太清楚几个点,还要扣公摊,试用期强制加班40个小时,算绩效考核里,再后面就没兴趣听下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单