最近更新时间:2018-11-14 16:15:29
面试了职位:人力资源主管
还好 不是想象中那样

初试和复试  问的问题也结合自身工作学习经历 初始一般都是集团人力资源进行面试 很简单随和  这几年效益和名声不如以前 很多员工也都跳槽 工资也不怎么高

文芙轩CPU法律顾问
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:人力资源主管 - 东莞
总助第一轮面试。
总助第一轮面试。第二轮面试是老板,女的,四川人,问的问题很细。公司所有部门强制晚上加班。办公室氛围感觉一般般,不是太好也不是太坏,可能是加班多了,有点累。最不喜欢的是电话通知面试的时候,没有说明要强制加班,这点很讨厌。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
通过面试,已顺利入职
经历了电话面试、初试、复试三个阶段。公司地理位置很好,八通线高碑店B出口往东,骑共享单车不到5分钟的路程,办公环境也很高大上,氛围很好,强烈推荐。 公司主要是做B2B运营的,品牌涵盖汉高、资生堂、狮王、卡西欧等,都是知名品牌,公司很土豪,刚去赶上了双十一,感受到了浓浓的企业关爱。总之就是很好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 上海
气氛很严肃,程序很繁琐
面试程序很繁琐。先是性格测试,几百条题目,扫码在微信上做。然后是办公软件EXCEL操作,又是40分钟。然后又等了半个多小时,HR主管才来。面试气氛很严肃,针对我的简历事无巨细的询问。这倒也没啥,关键她询问的态度是怀疑一切,让人很不舒服。比如你随便说句话,她都要问当时具体是什么情况,有哪些细节,你真的做过吗?把面试重点放在较真上面,滥用“压力测试”,会让面试者觉得对方并非真的想了解自己,只是在抬杠。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
小伙伴去面试的,分初试复试。
小伙伴去面试的,分初试复试。初试感觉还不错,复试简直太糟糕了,老板一个劲的吐槽面试者你之前单位不是破产就是小企业,凭什么来我这复试的优越感。问的问题是毕业论文什么题目,你觉得你戴眼镜好看么。不能忍,工作五年的人事面试者被怼成这个样子,这公司呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试不好,共2轮面试
办公地点靠近琶醍那边,环境还是不错的,但感觉不是诚意招人。到前台看到他们的登记表,差不多一页都是在招人事主管。现场填了信息表还要做题(离职原因、个人性格、自豪和挫败的事等这些无关专业度的问题)面试是个女的,冷着个脸,问一些离职原因,住哪里,广州有没有亲戚这些问题。专业的问题也是一个没问,五六分钟问完基础信息就让我回去等通知😂玩呢?我大老远过去就这??车费不用钱啊??
2轮面试:现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 拉萨
面试官话比候选人多的面试
唯一一次遇到的面试官话多到爆炸的面试,面试了3/4个小时,我说了半个小时,剩下的都是面试官在说话,感觉这个公司很缺人,招不到人的感觉,面试官一直在推销自己的公司多多好,以后要怎么怎么样的画大饼。这个面试过程差点睡着,面试官给人的感觉不是很好,像坏人。 办公环境看着也很差,一股味道,门口没有接待,总之全程很混乱,最懵比的一次面试。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
完美的保险从坑自己开始
一开始是一个女生给我们面试,做了自我介绍,后来知道那个女生和我同龄,毕业一年,在平安那里做助理。我的自我介绍没有认真的排练过,我本来自己觉得没什么,但是和学姐比就显得很没有章法而且也不够流利自信,我觉得我需要写一个自我介绍的稿子然后掐时间自己排练几遍。 然后是一个中年女性给我们面试,又做了一遍自我介绍。不过这次她做了一些提问,对我的提问有:对平安的了解有多少,为什么之前的实习经历和专业不相关,为什么没有保险相关的实习经历却来面试平安。这两轮之后我们等了很长时间,然后去主管办公室面试。
山东英特力光通信开发有限公司
查看更多人力资源主管的内容