最近更新时间:2020-04-19 19:19:33
面试了职位:Java
面试Java开发

面试Java开发。公司是个外包公司,头一次是去他们公司,上午十点半到的时候他们公司就两个人。还有一个是要面试我的人。刚开始以为是技术面试,谁知那哥们只负责招人,对技术不太懂,所以技术面完全没有。接下来给我介绍了他们的产品—主要是海关总署的项目,给我画饼,比如能学到东西,公司福利好吧啦吧啦一堆。 其实完全一般,公积金、五险一金按4K左右缴。然后问我期望薪资,本来我们在Boos上谈好的,结果聊完要压我薪资。拜拜啦您。总结:外包公司里的垃圾,新公司,小公司。培训班出来的或者想要养老的可以去混。

月球衣帽柜媒介策划
方便透露下面试时问了几个问题吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
感谢楼主分享~
Fanny
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试官各种问 刨根问底
面试官各种问 刨根问底,java voliate 实现原理 可见性 内存屏障 集合 set list map hashmap concurrenthashmap gc 回收算法 设计模式 单例模式 饿汉 懒汉 countdownlantch数据库锁类型 b+ -数 一致性 sql语句spring aop 切面 spring接触的少 问的不多了解大数据吗 了解机器学习算法吗各种虐啊
老掉牙的面试题和技术
面试官只有一个,年龄不小,一边面试我一边看手机,估计是对照手机上面的面试题答案,题目都很老,也很简单。HashMap和HashTable,Array和LinkedList的区别,mysql组合索引的命中规律等等。
Q:Array和LinkedList的区别。
面试经验2017年
面试前有笔试,笔试分为JAVA基础,和sql题目。java基础和sql没有特别难的题目,都是一些基础问题。面试过程主要问的框架还是spring,该公司注重基础算法,逻辑处理,代码复用等方面,因为公司主要做的是贸易ERP,所以涉及合同出入库,发货,结算,发票等模块,如果你以前做过erp系统的开发有优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Spring的实现原理。
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试官都非常和善,关键自己的基础打得不牢,首先由浅入深,问了一下数组和集合的区别,HashMap底层依赖的什么,三大框架具体怎样应用,说一下自己了解的排序算法,自己对锁的了解,有多少种类的锁,对JVM垃圾回收站的了解,关键基础没打牢,好好准备,应该有机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
整体感觉很好,最终可能因为要的多没通过
整体感觉很好,最终可能因为要的多没通过。第一轮一个老哥技术面一小时,问的挺全面,都不深,聊的很好。第二轮一个领导谈了谈压力啥的,说的很现实,有些刻板,应该是刻意的,对每一个面试者都一样。第三轮和Hr聊了两个小时,感觉HR是一个很有工作生活激情的人,很亲和。 最终感觉作为一个996,我要的最后很妥协了,赶上招聘淡季了吧。
中科华汇
查看更多java开发工程师的内容