最近更新时间:2022-01-30 15:21:41
面试了职位:平面设计师
两轮视频面试

两轮视频面试,第一轮自我介绍,参加活动与经历以及这期间对自己的评价,自己的优缺点,最优秀的作品介绍,国外学习的收获,职业规划,为什么选择互联网公司,对该公司的认识,加班的看法。 第二轮针对作品集提问设计风格,对海报和banner设计的理解,职业规划,加班的情况的看法,对这个岗位和团队的理解,做一张海报需要的时间,最后还有什么问题吗。当时最后的我没有提问,但最好是提问。觉得在回答对公司的认识方面自己准备不充分。面试是打电话的第二天下午,一面结束后大概二十分钟二面,一面面试官是女生挺亲近放松的,二面是男生关掉视频语音面试。 整体感觉还行,节奏比较快,提前准备充分会好一点,第一次面试自己会有点紧张。希望在准备的小伙伴都过过过。

生生
没有测试吗兄弟
元宇宙先驱
请问设计岗他们的薪资差不多在多少?
jay
楼主分享的很详细,攒人品啊,请问需要做测试吗~
美工喵呜丫
已面完收到口头通知等offer到办理入职,大部分就是你列举的这些提问,我准备充分,非常感谢
美工喵呜丫
非常感谢,你的提问列举非常详细具体,很有参考价值!
大仙儿
想请问hr通知三面的时候是在二面结束后多长时间呢
爱谁谁
请问他说要用zoom面试,但是邮件里的链接好像和zoom没什么关系,具体是怎么回事呢
dsafdf
面试前半小时就有zoom的下载链接 提前下载好 因为要共享桌面
卷啊卷
请问是广州的吗?
陈曦
是校招吗
Leoo
楼主哪个地区的呀

面试了职位:平面设计 - 北京
【平面设计】面经分享
一面 去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
扁平化管理的快节奏公司
面的是平面设计,一来就是设计类的面试官看作品,第一轮感觉还好,第二轮稍微严格。设计的话一般就是经历和作品说话。后来人事来说了公司的基本情况,和问了我的基本情况。感觉还挺好,自己也有一半的信心吧。但是最后未能通过,优秀的伙伴太多了,希望自己再接再厉吧~
Q:自己最擅长平面哪一块?我是怎么学习的?
面试了职位:平面设计师 - 北京
笔试过了之后,就只有一面然后让我等通知大概两三天。
笔试过了之后,就只有一面然后让我等通知大概两三天。看到好多人都是三面有点不理解。面试形式2v1面试内容: 1.两分钟自我介绍; 2.作品集的讲解,选你最拿得出手的。 3.为什么想找平面设计的工作(因为我是工科,跨专业才问的吧)投过哪几家公司。 4.你短期2-3年的规划。 5.拿笔试题讲下你的思路。 6.你对设计内容?平面设计?怎么看。(这个忘了问的啥了) 7.以后做的工作很少插画你会不会介意(因为我的作品集都是插画); 8.期望薪资; 9.有没有什么需要问的问题?(一紧张说没有,应该问问福利待遇,和薪资的)
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 北京
部门组长面试比较严肃,没有亲和力
首先到了一个hr带到一个房间里,然后等了十分钟左右来了一个hr面试,hr一般般,她也不是很了解工作岗位的需求,问一些问题跟部门负责人的有些出入。hr面完后又等了十几分钟,然后两个设计部门的人来面试来,设计组长很严肃,笑都不会笑,两个人问的一些问题也有矛盾的地方,主要的工作就是做落地页,一直都是做落地页,不会接触其他东西,个人感觉这感觉有点像流水线吧。
Q:如果让你做一个很low的设计你能接受吗。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮搞定
一轮搞定,估计和职位有关系,公司貌似需要大量新人。但我这个部门只需要我一个分担工作量。面对一个人事的同事,两个部门同事以及一位部门长。首先人很友善,会给你降低紧张感,然后问一些个人情况以及过去工作的情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:媒介顾问 - 北京
校招对应广告媒介职位
初面八人小组,视频面试,好多985,211的大牛,基本上都是硕士研究生,先轮流自我介绍,然后给一个案例,每个人阐述自己观点,阐述完之后20分钟集体讨论,讨论之后意见达成一致推举一位代表做最后阐述,最后问三个问题回答,基本上是职业规划,职位认知,自我认知之类的问题。
字节跳动
查看更多平面设计师的内容