最近更新时间:2019-08-10 11:05:20
面试了职位:Java
面试官挺和蔼的,主要是都是同龄人

1,hr电话通知; 2,项目经理当面面试; 3,3天后发放offer。 4,拿到offer。 5,准备上班。 6,2个月的实习期。 7,参加公司团结活动。 8,整体公司氛围很好。 9,值得来,但是可能会出现资金周转问题。

客厅太空舱领班
面试能准时开始不?
大屯村保险柜物业经理
为什么这么说

面试了职位:Java - 深圳
面试要求挺高,入职写增删改查
一面人事:问一些兴趣爱好,大学干了啥,有没有四级,遇到工作压力会怎么处理。 二面技术:问了java基础,SQL,还有一些数据结构的知识。 三面是老板面试的:拿着成绩单,看你大学学了什么课程就问什么,我大学有编译原理,就问java从编译到执行输出结果的过程。比如:计算机网络,七层协议,TCP、UDP区别,问得挺深入的,据说老板是C开发出身。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:java从编译到执行输出结果的过程?
面试了职位:Java实习生 - 杭州
java实习,问了项目,基础,手写单例模式
基础项目手写代码两个面试官,一共面试两次一面:io了解多少?多线程中的i++线程安全吗?Volatitle 修饰i   i++线程安全吗?集合知道哪些?底层怎么实现?多线程  volatile  string是线程安全的吗stringbuffer和builder的区别项目开发中的难点 ,怎么解决计算机网络了解吗tcp挥手握手你所了解的数据库   spring了解多少项目 怎么部署的?
Q:第二个面试官: 手写单例模式   开发中常用的快捷键    数据库用的什么? mybatis 会用不 如何线程安全的访问集合
面试了职位:Java - 广州
java工程师面试经验
面试过程比较随和,先做一份简单的java基础笔试题,然后人力跟部门经理一起面试,半天时间就走完流程,我是过了两周才收到面试通过入职的消息。部门经理是技术大牛,基本不会为难面试者,如果面试者打不出来,经理还会解围给台阶下。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
只面试了一些吧
只面试了一些吧,面试官看起来年龄不大,但是问的问题有点爱炫耀了,问得最多的就是你知道某某某吗?那你有看过源代码吗?那它是怎么样实现的吗?我服了,一两个还好,问多了很烦,而且都是没多大意义的。还有一些问的基础知识,比如设计模式,数据结构,多线程,还有就是看你的项目经验了。
面试了职位:Java - 深圳
面试总体感觉还行可以去试试。
进去后先笔试,笔试题一般都是一些java基础理论和数据库的基础理论,大约半个小时左右,笔试完成后就是技术面试,看着像项目经理和公司技术骨干的人,面试先做自我介绍,然后会问你一些做过的项目和你所得的收获,然后就是问你一些个人方面的东西,比如住在哪里,对象啊。 买房买车什么的,跟人感觉面试官不错。最后问了工资和一些其他工作方面的东西后,面试官问我多久能入职,但是我因为个人原因需要一段时间后才能入职,感觉面试官希望我能尽快入职,所以感觉没戏了。
Q:你在前几份工作中所得的收获。
面试了职位:Java [实习] - 北京
java实习生面试经验
去了先是做一份笔试题 ,笔试题还是挺简单的,几个选择题和两个大题,后面是填写职业规划和对公司的期望,然后当场改完后会有一个算是技术面的问几个简单的问题和对简历上写的东西的详细了解,然后应该是公司的hr面试,询问你的职业规划和对未来的一些想法,和对公司的介绍,并回答你想要了解的问题,然后就是回去等通知.
面试了职位:Java - 青岛
青岛办公室的面试难度还可以,都是一些基础的东西
CTO亲自面的,给平易近人的感觉,当时公司规模不大,办公室人也不多。问的都是一些基础,Java方面的,web前端的,还有关于框架的。面试结束后还会给你讲一下你错的哪些地方,以及对你的感受。然后就是总经理面试,谈感情,谈文化,谈情怀,谈钱 /握手基本上当时就能知道过没过。
Q:把本子递给你:写一个冒泡排序。
贵州云幕链创新科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容