最近更新时间:2018-12-07 10:18:26
面试了职位:Java
特锐德面试心得分享哈

我是在青岛的一所大学里参与的校招,上午现场投递简历,当时情况是先看短片,在收简历,收完简历立马笔试,笔试内容全是电气类专业课,以电力系统分析和继电保护为主,下午进行的三轮面试。

Q:为什么选择我家企业。
潇湘阁台历工程造价
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

北京用友面试经验分享
1,首先做自我介绍,其次针对工作经历,问一些做过的项目,在其中担任什么角色?做过哪些成绩? 2,针对专业问题,进行提问,考察技术水平。 3,询问对公司的认识,价值观方面的问题。 4,询问常用的办公软件、画图软件等等。 5,询问工作汇报方式。 6,询问与同事相处过程中遇到的问题,怎么解决的? 7,询问个人的职业发展规划等等。
Q:说说自己的未来发展方向。
面试了职位:Java - 南京
裸辞之后的一次偶然南大先腾面试经历
之前的工作是裸辞的,然后偶然间得到南大先腾的面试机会。先是自我介绍,然后照着简历上的项目经验会问一下跟之前项目相关的,某个模块具体怎么实现的之类,我两年经验,也没问什么太深的原理性的东西,基本都是java面试宝典什么的里面会有的内容,java、spring之类的基础问题,所以基本上都能答一点,然后三四天吧,收到了offer。
面试了职位:Java - 海口
应届生招聘
应届生招聘,去西安公司笔试完等回头通知面试,面试官感觉还是不错的,根据你的简历来提问,你的简历上写的东西你要熟悉相关的使用场景和为什么这么用!考察还是比较细致的,准备的都问到了!从面试感觉公司挺靠谱的,一周内给通知。
面试官亲切,关注点全面。
首先需要填写资质背景调查表,感觉公司很注重员工是否诚信,强调了要确保信息真实性。填完后人事和技术分别面试,对公司业务,制度都做了详细的介绍。来之前看见有人说996,997常态,人事说加班情况确实比较多的。技术面试问的问题比较全,前后台都涉及。最近没有在学新的框架,有点汗颜,好在面试官挺亲切的。总的来说面试体验还不错,后面会好好考虑offer问题。
一场在我们学校的宣讲会
首先会分组,每个组都会有一到两个java工程师和几名售前组成一组,然后会出题,每组必须快速作答,然后会给自己的组起名字,并且做海报和口号,最后根据每组得分,和监组人看每人得分数进行第二天的笔试通知,都是看你面试岗位的技术题,笔试之后就是面试,技术和一些你对宣讲会的看法. 之后就是等人家审核,过了话就会通知你进培训,从北京调过来的人,进行技术培训,然后每个礼拜进行审核考试,完成指定任务就通过,每天100元的工资,审核不通过就会被淘汰,最后剩下的几个人进入实习期,最后通过实习期就是正式员工!
Q:你认为我们的宣讲会怎么样.
苏州java实习生面试
苏州java实习生面试 string和stringbuffer的区别 stringbuffer是不是线程安全的 说下集合类哪个map是有序的哪个map是线程安全的 线程有哪几种实现方式 除了syncronize还可以怎么加锁 get和post的区别 mysql分页是哪个关键字 springmvc从前端到后端传递过程spring ioc 和aop@responsebodytry 里返回会不会执行finallymaven干嘛用的 无笔试 照着简历问 比较基础
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 其它
面试总共有三轮
面试总共有三轮,第一轮是技术面试,前后有两个面试官问问题。一个面试官主要问Java基础,类加载机制,数据结构,mysql优化。第二个面试官主要问有没有大数据高并发处理经验,如何分库分表。初试过了会邮件发套面试题,给几天时间来做,做了发邮件回去。该套面试题是让我实现一套分库分表的机制。 最后会有boss面试,boss面试先问一些数据结构和算法,接着问对公司业务的了解,有什么思路来解决某些技术或业务上的难题,我就是挂在这轮面试上的。
青岛特锐德
查看更多java开发工程师的内容