最近更新时间:2019-02-18 11:40:02
面试了职位:销售专员
销售工程师的面试经历

人事给我打电话联系,视频面试的,面试了大概有半个小时吧,面试官挺好的,先来一个自我介绍,在聊了聊工作经历,就没有。

我辞职了
夜游的鱼
请问楼主,公司的环境如何?
我已经辞职了
雪娇
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
原六岛话筒技术合伙人
楼主之前做什么行业的
小馒头
同志,您已经在改公司工作了吗?感觉如何
M7星云冰箱教练
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司不太正规,业务极度空洞
地址在钱江新城,论区位还算不错。但下了电梯到了地儿后不免有些落差感:在楼道拐角处,比刚毕业那会儿上过班的十人小公司还要局促。不设前台,装修简单(想必跑起路也方便)得就铺了一层地毯,除了会客大厅外就分隔了三间:一女经理正在靠窗那间里面试;靠门的小隔间里有俩普通话不太标准还常读错字的销售在打电话,且通话情况并不是很顺畅,甚至刚接通不久话没说完就被对方挂断,可见业务非常难开展。 过了半小时终于见到了经理,看上去非常年轻,估计三十都不到,浓重的安徽口音。聊了几句后感觉彼此诚意度都一般,也没什么话说了,早早退场。其实这就一家电话销售公司,业务非常空洞,国内现在一般家庭对高考的关注度都连年下降了,志愿填报又有啥业务可做呢?
Q:请问你以前有做过电话销售吗?能适应这种工作节奏吗?
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试很容易,但是藏猫腻
只要你形象不是太差,年龄不是太大,是个人都能被招进去,很多人都是被HR主动打电话邀来面试的,可想而知面试会有多么容易。HR会跟你谈工资、工作时间,HR不会跟你谈的是:无视业绩的第三方罚款、没有三薪的法定假日加班。慎来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海未来伙伴机器人有限公司