最近更新时间:2020-03-03 13:42:55
面试了职位:Research
第一轮,去静安寺的办公室面的

第一轮,去静安寺的办公室面的。面试官是一个四十岁左右的女的。没什么微笑,问我很多公式,很多问题都刨根问底,关键很多公式细节我不记得了啊。然后问我公司什么时候需要发债?她所有的问题,都是我给了两三个答案之后她还要其他答案。好可怕,给人一种你回答不到点上的感觉!很痛苦,出来以后很有挫败感

Papi
请问面试失败会邮件通知吗?
求职者a
想问一下analyst招聘的都是国内卖方或者买方吗?
djsw
应届生多
saltpeter
你好,可以私聊详细问你一下面试流程吗,感激不尽…!
海武州笔袋线束设计
对我很有用,感谢
水云天显示器组长
你是社招还是校招进去的呀?
巴尔镇椅子地产中介
能详细说下吗?
朝旭
我也快去了~~~
Lynn Chen
你好请问你拿到下一轮了吗
原六岛话筒技术合伙人
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
溜溜
你后来进去了吗?我也不高
djsw回复溜溜
不靠谱
JOHNNY
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
冒险湾蜡笔总助
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:行业研究 - 深圳
只参加了初面不晓得有没有复面。
只参加了初面不晓得有没有复面。面试官长得很干净,主要是简单自我介绍,然后比较轻松的聊一聊,然后就给一份笔试题回去做。个人觉得笔试题蛮难而且还有时间限制,最后只完成了一题便提交,结果没有过也是比较合理的,毕竟我文笔可能也是比较一般。
面试了职位:行业研究 - 北京
总体不难,基本刚毕业的硕士应聘没有问题
有笔答题, 有面试题主要是询问一些专业问题 ,主要是看对黄金市场是不是有一个了解。黄金集团总部面试,在和平里北街附近黄金集团的办公地是老楼,办公的环境看起来比较老,但是每个人的感觉是非常踏实的,不是很着急上火的样子。
Q:对黄金行业在国外市场的前景如何看待?
面试了职位:market analyst - 北京
比较看中综合素质,需要扎实的基本功
第一轮:笔试(中英文,有计算、写作等内容,难度不大)。第二轮:经理面(两位经理面试,会给你一份卷子,让你现场答题,之后根据你的卷子提问;还有简历中的问题)。第三轮:总监面(提问比较随意,需要有扎实的基本功)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行业研究 - 杭州
我面试的是暑期实习
我面试的是暑期实习,一共分两轮,一轮无领导小组讨论,一组单面。无领导小组讨论主要就是给了一个案例,讲了说物产金属有一批钢材本来是要供货给美的,结果在仓库内发现钢材出现了问题,美的方很生气,要求全额退款,针对这个事件应该怎么办。给了三个选项A:查找问题原因B报告上级C和美的沟通,让我们排顺序并作出详细的说明,限时20分钟。单面的话就是围绕简历问问题,包括家庭情况,实习情况,岗位意愿等等,很简单。
面试了职位:行业研究 - 北京
超级难的技术面试,问了很多细节
面试有部门经理面试。问了很多算法上的问题以及金融衍生品的知识,包括基本的概念一直到不同定价模型的区别以及适用条件。除开金融知识还问了很多算法上面的问题,包括各种算法的时间复杂度、空间复杂度以及怎么优化等问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究员助理 - 上海
难易程度一般,团队leader面
面试环节比较简单,笔试+leader面, 笔试题目分为2part, 1为简单的看图说话,图表题写4-5bullpoint, 2为essay题,全英文,时间自由,理论是1hour。面试是leader面,项目组leader 问你些问题,大胆的回答就好,很自由,中文面试。
面试了职位:行业研究 - 北京
第一轮HR电话面试,
第一轮HR电话面试, 大概聊了一下why banking, 然后你的期望薪酬、手里有哪些其他的offer, 等待下一轮
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
摩根大通(JP Morgan)