最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

荒漠硬盘市场营销
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
结构化面试,自我介绍。
2022-10-24 发布
面试了职位:水利工程师 - 武汉
主要问实习中水文监测项目的开展情况。
主要问实习中水文监测项目的开展情况和对基本政策的理解,理解一篇专业英语论文,强调对专业英语的要求,阅读文献的能力。
面试了职位:水利水电设计师 - 武汉
水利水电设计师面试一般,共2轮面试
我面的水利八大院之一,面试过程比较简单,主要看学历是否够用,硕士及以上,最好双211,然后专业是否对口,专业对口很很重要,项目经验要多写写和你面的岗位相关的东西,如果项目经验不符合岗位要求,他会帮你调整岗位。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市政给排水设计师 - 武汉
【市政给排水设计师】面经分享
面试比较随意,问一些项目问题,主要是双向选择。也会问一些家庭情况之类的,以及愿不愿意外驻等。我不是很想,我回到
紫虹族鞋柜精算师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,未能通过。
分为三个阶段,第一阶段问了三个问题,没有准备过,比较难回答,基本属于专业方向的形势政策类。第二阶段讲ppt,包括自我介绍、项目经历、未来规划之类的。第三阶段根据ppt问问题,主要是项目内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:数据 - 武汉
努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,2轮,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:材料统计员 - 武汉
考试加面试,难度有的
笔试加面试,不同岗位竞争激烈 待遇不错的,分硕士岗博士岗,部分有编制 好好准备,不同所要求不一样,加油
面试了职位:水工工程师 - 武汉
专业面试 笔试过后5进1
早上先去重庆分院签到、候场,专业按照签到的先后顺序安排面试时间,专业内部顺序抽签决定。先是10分钟ppt自我介绍,然后朗读一篇英语专业文献,内容不难,就是有些专业词汇不清楚意思,然后再翻译。最后面试官提问。一般20分钟就结束了。
1轮面试:留作业
Q:你以后在这个岗位的发展方向。
长江科学院

面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中光电技术研究所想要较好发展的不要去
面试官问的东西挺多,专业性要求比较高,等真正进去了才发现待遇不如之前许诺那么多,而且部分是关系户进来的。
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所其他技术职位面试很好,共1轮面试
一共面试了三轮。第一轮和第三轮比较类似,主要是自我介绍和讲一下你的项目经历,比较看中你的表达能力和项目情况。切忌胡乱夸大,要实事求是一点,做过的就做过,面试时要保持自信。二面是人力资源面试,主要了解一下综合能力,一个问题一个问题地回答就好。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉普育吧投资有限公司无话可说的面试经历吧
面试内容很简单,主要都是你介绍你自己,然后他们像看贼一样,看着你。办公环境看起来还可以,虽说是从事教育行业,但是里面的人员素质并不像高素质教师队伍的那种。前台拿着档案,都不带正眼看人的。当然也可能是内部职能部门管理混乱的问题。
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:中船重工719所面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
还好
2022-08-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所面试官挺多,很和善。
一个人面对众多面试官,问些基本问题,技术问题不多;岗位待遇可以谈,公司也还不错,福利待遇比较多,活动也很多,但是发展看各人,船舶设计属于主业,也有其他副业。
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生产营运面试一般,共5轮面试
还行 努力准备笔试 面试考察部分 竞争还好 认真准备就可以过 加油准备 好好做 可以过得
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司三个人面试,第二天就给了结果。
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅。三个人面试,第二天就给了结果,还挺快的,领导似乎都很忙,具体情况等签合同再看看吧!
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉澳华源英语是关键,其他的还好
英语是关键,其他的还好,只要有相关专业背景就可以,没有完善的招聘制度,电话视频面试后,再面谈,实在英语不好也有人翻译。
面试了职位:医生/医技 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
面试了职位:C - 鄂州
面试:中船重工第712研究所面试技术要求不高,难度一般。
全程四个面试官,一个部门的leader,一个主管部门的技术高管,两个人力资源的人。比较注重聊项目具体内容,还有就是人力提问一些比较基础的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试