最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电工 - 株洲
会手画电气原理图就行了!
首先需要做一个自我介绍,然后需要要有电工证,了解上班时间,了解公司的规章制度。然后现场车间看生产线的设备。是否熟悉,有班长面试考核,通过 ,上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
带我去多
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
主要分享自己的研究内容,CTO对其进行相应的提问,总共一轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-13 发布
面试了职位:采购专员 - 株洲
准备充分即可,重要是态度
其实只要准备充分,就可以了,因为他涵盖的面比较广,因为是玻璃行业,最好提前了解一下大宗原材料,以及玻璃的成因。
Q:为何选择这个岗位。
梨花阙游戏机投资顾问
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
还行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:专业储备人才 - 株洲
面试官也是刚刚进入公司,所以要求不是很高
面试我是第一个进行的,我表现的比较自信,大方,面试官对着我简历向我聊一会天,比较随意。问了一个专业的问题,没有很好的回答出来,但还是当场签了下来
Q:你愿意服从公司安排吗?
面试了职位:储备干部(本科) - 株洲
面试官基本没提什么很难得问题,可能是专业对口吧
在校招聘的,来年个人一次面试,比较轻松很快就签了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电工 - 株洲
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试很简单,面试官只比我大几岁,当时公司比较缺人,所以只问了几个很简单的问题,比如对工资待遇的看法,对工作环境的要求等等,并没有什么刁难问题。很快就结束了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类储备干部 - 株洲
旗滨绍兴子公司面试经历。
面试较容易,本来来我们学校校招,但是我没去。后来经同学介绍后进入此公司。HR人很好,很关心员工,问了职业规划,岗位意向,擅长技术等方面。
面试了职位:储备干部 - 株洲
没什么压力,基本上只要去他们都要的
问你在家在哪 问什么要去那么远的地方
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能接受多长时间的三班倒
面试了职位:成本会计 - 株洲
流程会有通知。
流程会有通知,人事很细心,面试过程跟一般公司差不多,先是人事,然后是财务。财务很多是介绍过去的,社会招聘的比例小,现在公司离职的多,因为管理有变化,现在交给南玻了,后面的情况不得而知。总的来说,在那边还是能学习到很多东西,如果是刚毕业的进去还是可以多用心学习下。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
株洲旗滨集团股份有限公司

面试了职位:CNC编程 - 湘潭
面试:湖南敏锐科技有限公司首先招聘会上初试,人...
首先招聘会上初试,人力资源的人面试,聊了些过往的工作经验,薪酬待遇水平,和为什么辞职。然后过几天后人力资源的人通知去公司面试,约了个时间,赶过去后,先部门主管面试,也是聊了些基本的知识,介绍了下以前的工作,加工的范围,做过哪些产品,待遇怎么样,辞职的原因。然后就是实践操作,给个零件图纸,自己安排工艺,装夹方法,建模,编程。主管看我的实际操作熟练程度。
Q:CNC编程思路
面试了职位:产品研发人员 - 株洲
面试:飞鹿FeiLu飞鹿面试主要过程经历
首先是需要一定的学历,推荐是硕士以上学历,最低要求本科毕业。然后对于技术岗位的面试一般要求CET六级以上。面试本身不会问专业技术问题,主要还是对个人职业规划和个人以及公司的看法做个已基本的了解。相对比较轻松。
面试了职位:塑料改性工程师 - 株洲
面试:时代新材
虽然是内部推荐,还是被HR百般刁难,完全没走形式,笔试-专家面试,还给我联系了几个专家,但是专家研究方向跟我的毕业课题都不相关。这个权利不大,架子很大的HR对我的材料是一一审核,看到我一堆的奖状后说了一句:你没拿过奖学金啊?怎么都是些学生干部和运动方面的奖状?难道有组织能力,运动技能好就不是能力吗?笔试也是,全是大一学的东西,不是我专业不扎实,真心是太久远了,不记得了。专家面试还好,就随便聊了一下自己的课题情况。总之,这次所谓的走过场的面试经历我是走得真心惨哪
Q:你的课题研究都做了些什么?
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:时代新材感觉挺不错的,气氛很轻松。
都是单独面试, 2轮,面试官挺nice的。
Q:为什么选择株洲时代新材料科技?
面试了职位:普工/操作工 - 株洲
面试:时代新材自我介绍+群面+互动提问环节,一共2轮面试
整个面试流程30分钟,一共10个人左右,先让每人自我介绍,再群面询问,比如最近阅读让你印象深刻的一本书是哪一本,为何让你印象深刻,你从中学到了神马!
Q:最近阅读让你印象深刻的一本书是哪一本?
面试了职位:销售 - 株洲
面试:株洲固特机电模具制造有限公司老板直接面试的
老板直接面试的 **式的 说什么股份制 就是给你画饼 ** 说质量如何 对待客户如何还说他的平台 大多数资源实际上都是由一个老业务负责 供应商 连包货 什么很多都要自己 还不给分享 好像怕员工学了去似的
面试了职位:需求工程师 - 深圳
面试:富士康先几轮电话面试,问些基本情况
先几轮电话面试,问些基本情况,再是笔试,笔试过后就是主管面试。面试题目比较简单,很好回答,就是电话面试到笔试等的时间比较久。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
M7星云围巾收银
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:时代新材面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
笔试题目较难
2023-10-08 发布
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:中国中车面试很轻松,面试官有两个,一个是人力资源部门的,一个是技术中心的
几乎没有问专业问题 比较关注本科成绩及本科出身
面试了职位:项目专员 - 株洲
面试:株洲市城发集团第一轮面试
第一轮面试,一百多号人一个下午面试完,还是单独面试,每个人一共只有三分钟时间面试,还要有一分钟的自我介绍。实际问问题的时间就只有两分钟不到。问了一些无关紧要的问题。然后进入第二天复试的只有20个人左右。呵呵,不多说,大家都感觉去当炮灰了。这种公司没有点那个啥,就不要去了。