最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试官挺多,很和善。
一个人面对众多面试官,问些基本问题,技术问题不多;岗位待遇可以谈,公司也还不错,福利待遇比较多,活动也很多,但是发展看各人,船舶设计属于主业,也有其他副业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 武汉
问题跳跃,基本性问题,难度一般。
先是自我介绍,接着问了几个行业期望、对公司的了解之类的问题,再便是针对简历内容提一些专业问题,最后是期望的薪资。总体感觉难度不大,都是通用性问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
总体感觉不错,对于专业技能要求较高,需要懂一些软件操作,工作地点不定
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
武汉船舶设计研究所

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉普育吧投资有限公司无话可说的面试经历吧
面试内容很简单,主要都是你介绍你自己,然后他们像看贼一样,看着你。办公环境看起来还可以,虽说是从事教育行业,但是里面的人员素质并不像高素质教师队伍的那种。前台拿着档案,都不带正眼看人的。当然也可能是内部职能部门管理混乱的问题。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中船重工719所测试工程师面试一般,共3轮面试
朋友在那,听说是群面,1vs12, 看眼缘
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:中船重工719所面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
还好
2022-08-29 发布
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所专业对口很重要,看专业
做过的项目,专业对口的话,问的问题会多一些。对你的谈吐,语言表达能力也比较看重。落落大方,回答问题有条理。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
自己做PPT介绍自己,然后问一下专业问题,比如项目上的事情
2022-09-18 发布
面试了职位:遥感 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司中冶武勘校招
1.宣讲会,投简历,签双方。 2.基本工资,绩效,餐补住宿,啥的。 3.缺人,差不多就要了感觉。 4.违约要付3000违约金。
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生物制药面试一般,共2轮面试
一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉智象机器人有限公司根本没打算招正常的开发,要求全能
就是个坑,根本没打算招正常的开发,要求全能,还要求会原生的app开发,看到主管的脸就不爽,后悔来面试,浪费我的时间。